Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В таком случае, наверное, стоит отвечать конкретно на мои высказывания, ну если меня цитируют при ответе, либо говорить для всех, не персонализируя ответ. Не?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да. Но многие защитники высказываний путина как бы разделяют его мнение и позицию, поэтому и получают камни в свой адрес в виде "двойной морали"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вадим, в сказки я давно разучился верить. Тем более в страшные. Это я по поводу стучания касками по площадям. Уж извини. Ну а на счет "презрения" (с), то тут мимо. Я "неблизких мне по духу" людей не презираю.Мне просто они безразличны. В общей своей массе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не вопрос, можно и повыкать (кстати, в армии научили общаться с окружающими на вы... ) Так вот, о чем я? Ваш и мой примеры друг с другом не "коррелируются". Проще говоря - "в огороде бузина, а в Киеве дядька" вот именно - "как бы"...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Помоему начались рассуждения о перекрытиях и митингах, о их вреде и неудобстве о окружающих после высказывания СИМа, о том что пусть они митингуют где нить за Москвой и не мешают ему и окружающим жить. На что были приведены примеры, о том, что перекрывают и по другим причинам, которые так же людям мешают свободно передвигаться, однако же эти аргументы почему то не принимаются....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ключевое я на митинг не кидался, и даже писал что он полезен для путина. (что б не зазнавался ) еще одно видение вадима и опять без каких либо дат....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не стоит так напрягаться. митинги и шествия у нас разрешены законом. то, что вас в этом что-то не устраивает - ваши проблемы, можете поворчать. или сказать спасибо, что в нашем тоталитарном государстве нет практики прекращать работу аэропортов, жд вокзалов, метро и тд...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я вот сейчас хотел ответить, но понял, что разговор с вами бесперспективен, и ничего полезного мне не принесет, посему, с нынешнего момента прошу избавить меня от ваших рассуждений и советов, что мне делать. Ведь в ответ можно, невзначай, услышать, куда вам можно пойти. Договорились?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Выстрел,как обычно,в молоко. Я двумя руками за свободу волеизъявления и в моём понимании -сходил ли человек на митинг или нет,порядочности ему не прибавит и не убавит. Это просто гражданский протест тех,кто несогласен с чем-то . Тем паче митинг разрешён. Всё остальное от лукавого,а уж мысль -чем больше мы создадим проблем людям за ущемлённые права которых мы боремся,тем больший резонанс вызовем,лично мне претит. Королева Англии,если это не офиц выезд,стоит в Лондонских пробках,как все. Вот бы чему нашим чинушам поучиться,может и люди поспокойнее бы стали. А то как в народной мудрости: -Чего больше всего хочется,когда залез наверх? -Плюнуть вниз.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот то что мы можем прийти к трудному согласию это хорошо. Перекрытия для кортежей вызывают единодушное неодобрение - все подтверждают. Осталось только вспомнить, что митинги проходят с огромной натяжкой максимум раз в месяц и днем по выходным, а кортежам давай дорогу ежедневно в час-пик (например жители рублевского ареала обитания (а это и Одинцово, и Красногорск например) это подтвердят). Теперь сопоставим - редко, выходной, днем - и ежедневно в час пик- и легко поймем соотношение масштабов двух проблем. Дальше уже совсем не трудно понять, решения какой из проблем надо добиваться в первую очередь, чтобы не оказаться непоследовательным и мелочным.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все так, но прежде всего стоит учитывать, что митинг - это не цель, а средство. Средство в отсутствие иных работающих законных механизмов заставить власть изменить свое отношение к людям, в т.ч. и в части перекрывания ею движения для проезда кортежей с мигалками. Работали бы другие механизмы - не было бы нужды проводить марши и митинги. Негодование по поводу акций протеста в этом контексте сходно с поведением пострадавшего от ножевого ранения, который подает в суд на доктора, за то, что тот резал его скальпелем во время операции Да и негодование это в теме даже не во многом, а целиком наигранное ... чисто потроллить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я вот сегодня ехал и думал - как идти на митинг в минус 25? Обуви такой нет, термобелье есть конечно - но все равно - максимум хватит на час. Одевать спец средства зимние - могут не понять(((( блин - где взять овечий тулуп?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Основное это обувь, Вадим. Обуви сейчас практически ни у кого нет теплой Тулуп в движении может и не понадобится - хороший пуховик, свитер - и достаточно. Что-то типа валенок надо
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Валенки у меня есть - но они в Тольятти и они без галош(((( в Москве их сразу скрючит
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Че с гортексом вообще никакой обуви чтоль нет? Ну хотя да, в Москве мож она и без надобности....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну вот, так всегда. Рвём рубахи на груди, критикуем власть и оппозицию, практически решаем судьбу огромной державы , а найти общий язык, беседуя максимум вдесятером, никак не получается. А как же терпимость к чужому мнению и желание понять собеседника? Может шо-то с нами не так? Тем более, когда от визави ждём Никого не хотел обидеть. Просто призываю к взаимной терпимости.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что вы так испугались? я не кусаюсь )) по теме: вы мне казались более интеллектуальным человеком. сначала хамите, теперь послать угрожаете... этому у нас в армии учат? (пишут, что вы вроде имеете отношение к ней). дискуссия наша продолжается исключительно по вашей инициативе. хотите ее завершить - я только за.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Во, в этой теме аура точно другая! В теме про президента все ругаются, а тут уже находят компромисс помаленьку. Я, как конспиролог со стажем, усматриваю в этом явный признак того, что как дискуссионная площадка партия ЕДРО гораздо перспективнее, чем сутолоки вокруг должности и персоны Президента))) Вроде как там все решено и договариваться не о чем, а тут еще типа бабушка надвое сказала, давайте договариваться. Фсем превед из Заполярья)))))