Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. По опыту Болотной и Сахарова всё закончилось-бы нормально. Ни одного серьезного инцидента, никакого мусора, особо отмечу лично замеченное благожелательное расположение не митингующих прохожих, в.т.ч. с детьми. Веселая поддержка из окон некоторых проезжающих авто. Да и на нашем сайте в соседней ветке есть очень показательный опрос на тему поддержки митинга. Как Вы относитесь к мнению большинства одноклубников (в основном не митинговавших, но в большинстве поддержавших митингующих)?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не, ну так то мы все европейцы)) Ну вот, еще одного сподвижника по эксперименту нашел)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну так почему? Почему нельзя собраться там, где это никому не помешает, а надо собраться там, где это помешает многим?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это Ваше желание совпадает с желанием очень многих людей. Более того, не на неделю надо передать власть а года на 4. По конституции.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Туристов куда денем? Наших и импортных? Свадьбы там разные, горцев, лезгинку захотящих потанцевать?))) хм... простите, а я что, где-то говорил о передаче власти?)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. помнишь концовку "Суррогаты" - вот будет типа этого картина - я бы еще интернет грохнул на месяц - ВВП попер бы необычайно
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты ошибаешья. Тебе мешают не митингующие, а представители власти. Я тоже сталкиваюсь с таким при митингах. Зачем - перекрою? Мы будем просто стоять или медленно двигаться. Ты подъедешь, мы посторонимся. Правда тут уже не понятно, кто кому мешает. Мы спокойно стоим, а тут вдруг ты едешь, заставляешь нас сторониться. А ведь ты своей припаркованной машиной мешаешь людям передвигаться по улицам. Не задумывался?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это да, тут согласен. а если дебилтв еще закрыть, и почту заколотить крест-накрест, эра благоденствия наступит уже при нашей жизни.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Угу. Во всем виноват Путин. Пробка из-за митингующих, а виноваты представители власти. ну посторонитесь - мешать не будете. Только вот митингующие не стороняться. Не мешаю. Ты так и не ответил на вопрос, почему не выбрать для митинга место, где никому не будешь мешать? Откуда желание помешать остальным ради удовлетворения своих желаний.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты на Путина-то стрелки не переводи. Речь о твоем потревоженном спокойствии рядом с твоим домом. Ты обошел вопрос о том, что это ты помешал стоящим ездой на своей машине по общему двору. Митингующие охотно сторонятся, ты просто не в курсе, т.к. не был там. Ты опять ошибаешься, я тебе это только что доказал. Митингующие исходят из того, что никому не мешают, а наоборот, делают очень нужное и полезное дело. Т.ч. твой вопрос не имеет смысла.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я лично не против Тушино, но там свои жители есть и пара человек из них может оказаться более чувствительны чем Вы, даже при удаленности от аэродрома. К месту здесь будет старый анекдот: А:-Меня в окнах бани напротив моих окон смущают голые посетители; Б:- Так окна-же наполовину закрашены, ничего не видно; А:-А Вы на шкаф залезьте....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тушинский аэродром и единственый доступ к нему это ст. метро Тушинская. А оная станция это крупный пересадочный узел, для тех кто не знает. Это пипец всему СЗАО и близ лежащим.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Продолжаю собирать статистику - кому и куда надо проехать 4 февраля в район митинга, без этих данных все жалобы на заторы пустословие и не более. Пока никто не откликнулся. Можно и в личку.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Более того, СИМу наверняка нужно проехать и там в момент митинга. Так что Тушино вычеркиваем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Пробки из-за митингующий около моего дома. Я думал, что ты ПДД хоть для приличия почитаешь. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Так что тем, кто ПДД не нарушает, я не мешаю. Как там митингующие сторонтся не знаю, зато знаю, что пробки из-за них возникают. не доказал. Учи ПДД. Действительно? Создавая пробку они делают нужное и полезное дело. И не мешают вставшим из-за них в пробку. 1. МЕШАТЬ, -аю, -аешь; нсв. (св. помешать). (кому-чему). Быть, являться помехой, препятствием в чём-л. Вот так и получается помеху создают, но не мешают. гы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну те пипец ЦАО не волнует. зы. три вокзала тоже крупный пересадочный узел.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты просто подменяешь понятия. Речь о твоем дворе. У тебя есть двор? Где и как ты паркуешь свой автомобиль? На проезжей части или на тротуаре, или еще где? Про нужное и полезное дело тебе уже писали - ранение и нож лечащего хирурга. Придется терпеть, если выжить хочешь. Но больные этого иногда не понимают. Вот ты - не понимаешь. Наличие большого числа ржущих смайликов в твоих сообщениях это подтверждает. Посмотри в словаре значение слова - непонятное.