Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В подземном паркинге, на охранемой стонке. в парковочном кармане. Двор есть. во дворе тоже. Если ты не в курсе, то при ранении ты не обязан идти к хирургу. А лечении в госпитале можешь написать отказ. Ты же присваиваешь себе умение и знания хирурга и хочешь лечить насильно других. Нож хирурга в таком случае это боец ОМОН. Хорошо лечит страдающих излишним самомнением. гы. ПДД учи.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Судя по интенсивности обсуждения основные претензии к многотысячным митингам это неподтвержденная помеха проезду нескольких человек. Это тоже по-своему показательно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Суд по тому, что вопрос был "чем лично тебе" мешают, то неудивительно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да мешают кому-то, наверняка. Но раз уж "лично" то, уж извините: поскольку я почти уверен, что Вам лично митинг 4 февраля ничем вообще не помешает, то, то что Вы используете вымышленный (не Вами лично- все знают) повод для предъявления претензий очень неплохо характеризует Вас лично.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вполне себе реальный повод. Хорошо, что отказали в проведении на Тверской и Садовом кольце. На чем строится твоя уверенность, что лично мне не помешает?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты опять подменяешь понятия и уводишь разговор в сторону ПДД. Паркуясь во вдоре (тоже), ты мешаешь окружающим. Собственно и твоя подземная парковка тоже кому-нибудь мешает. Т.е. тебе мешают не больше, чем мешаешь ты. Насильно никто не лечит, ты тоже многим недоволен и ждешь перемен. Вот и терпи. Митинги - это пока необходимые шаги к переменам (лечению). Поразительно, тебе уже все разжевали и в рот положили, а ты все упорствуешь - мол, мешают тебе. Потерпи, еще спасибо скажешь, извиняться за непонятливость будешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На здравом смысле. Вдруг активный противник (успел заметить-по любому вопросу) оппозиции оказывается еще и живет прямо в центре митингов... Это, на мой взгляд, или неправда, или ... карма.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Эт ты загнул. Но 50% можно гнать в шею Достаточно пересмотреть 131-ФЗ
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Уровни разные. Во время парковки мешают не больше и не меньше, чем. Во время митинга несоизмеримо больше. поэтому твой пример некорректен. Так а нож хирурга ты к чему приводил?То лечат, то не лечат. И зачем мне терпеть? Что разжевали, что создавая пробку не мешают, а делают полезное дело. Так ведь именно мешают. Прям по определению этого слова.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Представляешь, так и оказалось вдруг. По иронии судьбы еще и на дачу поеду 4 февраля. Скорее всего.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Фигасе. Ну тогда мои искренние... Углубляться в подробности не буду, а то опять старые анекдоты лезут в голову... На дачу же не через Тушино хоть?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Попробуй перечитать еще раз все то, что тебе писали раньше. Если и после этого не поймешь, то ... Короче, я умываю руки. Спокойствия тебе и покоя.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да, это сложно понять, что когда дорога к тому перекрыта, то это не мешает лично мне, а даже полезно и нужно лично мне.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. прежде чем пожелать что-то, стоит 100 раз подумать. иногда они (желания) сбываются. после страшилок о том, что скоро узурпаторы отключат интернет, чего так и не произошло, оппозиция перешла к активным мерам: стали за это агитировать! красавы!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А вот это напрасно по-моему. Жить в Тушино и терпеть неудобства, характерные для ЦО (митинги например) гораздо обиднее даже Вашего случая. Выкинуть все неудобства в Тушино, и оставить все удобства Центра себе, думаю, у Вас не получится. Да и не честно это как-то.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не знаю, как в Тушино, но до этого жил на Беляево, а еще до этого в Теплом стане. Ничуть не было обидно. Свои преимущества есть и там и там. Ну а неудобства, так пока получается же.))Я же думал, что люди по незнанию выбирают такие места, где мешают остальным. Но после постов типа "мне так хочется, а неудобства - твои половые трудности" иного варианта кроме как перенесение места митинга с Садового кольца не было. Посты оперирующих хирургов подтвердили правильность.)))))) И Тушино было приведено как пример. Пусть будет Ходынка. Там где военные парад тренируют. Можно прям на макете Красной площади устроить. Или еще какое место с минимизацией неудобств остальным жителм города. Есть принципиальные возражени против митингов в месте, где неудобства жителям будут минимальные?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А почему всерьёз никто не рассматривает Красную площадь? Центральная площадь страны, столицы; места - дуром, опять же проезду не мешают - чем не вариант?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Давненько я там не был. Почему вдруг очередь? Раньше я там спокойно проходил. Что случилось?