Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нет, у меня нет принципиальных. Но есть следующие соображения: 1. Вы не верите в пользу смены власти, и связанных с ней правил игры - жизни. Т.е. надо приспосабливаться. Позиция вполне философская. 2. Вы не хотите приспособиться к одному из правил игры этой самой власти - законным митингам около Вашего дома (до сих пор не укладывается , как особенности Вашего района. Позиция совсем даже не философская, а какая-то мелкая и бессмысленная, по моему. Такая пропасть между п.1. и п.2.... что поневоле возникает мысль об ангажированности этих обеих Ваших позиций.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Народ гуляет, на входе рамки. Иногда очередь до Александровского сада и напоминает очередь в мавзолей, иногда маленькая. Может и не всегда так, но последние года три когда с детьми ходил гулять туда было так.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Пропасть. Наверное потому что они не верны. Потому что Во-первых, я не не верю в пользу смены власти. Во-вторых, я не считаю, что надо всегда ко всему приспосабливаться.(это, кстати, вообще не зависит от веры или неверия в пользу смены власти) В-третьих, которое вытекает из "во-вторых". Да, я не хочу приспосабливаться к митингам у дома.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. низя на красной площади. типа толи памятник, то ли еще что-то. только по прямому разрешению президента... а также нельзя на манежке и на васильевском. теперь. кстати, уважаемые противники митингов. если бы власти разрешили собраться в вышеуказанных местах, никаких пробок бы не было и никому не мешали бы...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Раньше можно было спокойно проходить, а теперь рамки... А с Никольской и с Ильинки тоже рамки? Скоро колючую проволоку начнут натягивать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. были, но там очереди практически не было. в принципе и со стороны Охотного ряда очереди могло бы не быть, если бы больше рамок поставили. и если бы не перекрывали проход справа от исторического музея.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ваше "во-первых" многим здесь посоветую запомнить. Ваше "во-вторых", по моему, нормальная позиция, близкая митингующим. Ваше "в-третьих", уж извините за менторство, Вам надо предъявлять власти. Именно она согласовывает митинги у Вашего дома. Причина именно в этом. А Вы пытаетесь зачем-то со следствием этого действия власти спорить, бороться, а именно с митингующими. Не умно. Чтобы убрать лазейку для Вас - я говорю о согласованных митингах. И, кстати, они согласовываются в разных частях ЦО последнее время. Если у Вас домА по всему ЦО, то за всеми митинг всё равно ведь не угонится
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А не знаешь случайно в связи с чем все эти трудности прохода на КП?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Менторство неуместно. Так уж сложилось, что мне нужен результат, а методы в данном случае вторичны, оптимизация по минимизации усилий для его достижения. и так уж сложилось, что последние согласованные митинги проходт не около моего дома, хотя сначала и пытаются их там согласовать. Так уж звезды складываются.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот так вот значит жулики и воры прячутся от народа! Чуют, чье мясо съели. Если так дальше пойдет, то рамки начнут ставить уже на проходе внутрь Бульварного кольца...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну вот мы и определились с виновником Ваших проблем. Успехов в оптимизации, искренне.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не знаю, кто и где прчется, но гулять по КП не запрещено. Во время народных гулний рамки порой ставят уже на проходе внутрь Садового кольца.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Наверное не с виновником, раз уж проблемы разрешаются. Но спасибо на добром слове.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мы на новогодние каникулы с ребенком вечером на КП ездили гулять. Не было никаких рамок...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Надо будет еще сходить. проверить. Может послезавтра, если не будет холодно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А раньше тоже не всегда караул был у Вечного огня? Вот не помню уже
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Прям-таки под окнами Елисеевского? Или тебе уже другую служебную квартиру выделили? А вообще понятно твое желание зафлудить любую тему. Про курей, ЖКХ и локализацию. А теперь вот про помехи дачникам. Свобода собраний закреплена в статье 20 Всеобщей декларации прав человека. Тебя устраивает власть -- сиди дома. Или можешь съездить на Поклонку, там как раз мероприятие для подневольных гастарбайтеров. В принципе, все очень хорошо и доходчиво изложил Вадим. Жалко, что приходится возвращаться к этой теме.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ни разу не видел без караула. причем что днем, что вечером.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мне интересно, а чем занимался караул, когда вокруг Вечного огня ездил гордый кавказкий студент из МГИМО? И, кстати. Его, конечно же, сразу исключили. Но тут же приняли на другой факультет в том же МГИМО.