Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так уж сложилось, что УГ и КС, сиречь Устав Гарнизонной и Караульной Службы четко и определенно прописывает действия часового в границах охраняемого им поста. Границы поста гордый студент из МГИМО не пересекал.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Всё в рамках статьи нашего национального лидера о национальной политике: - Регистрация у "студента" есть наверняка (иначе ух бы ему досталось...регистрация это-ж не шутки); - Культурный уровень "студента" опять-же, сверен наверняка с последними пожеланиями нашего нац. лидера, 100 стихов (или что там лидер пожелал) наизусть, несомненно, "студентом" представлены. - И самое главное - Устав не нарушен; Ну сглупило МГИМО, выгнало это нац.достояние не разобравшись. Но, вероятно, на более серьезном факультете поумнее руководство. Не дало таланту пропасть.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что надо было с ним сделать, чтоб либеральна общественность одобрила действия власти? Расстрелять в соответствии с УК РФ?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Отправить домой, в горы овец пасти, раз культурный уровень не позволяет понять, что есть плохо и хорошо.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нет такой статьи УК и КОАП. Так что мимо. В правовом государстве только по закону можно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Действительно интересно? Отвечаю: стоял. Потому что это ПОЧЁТНЫЙ караул. В их обязанности не входит охрана и оборона объекта. У них и оружие-то декоративное. И встречный вопрос: а что сказала бы либеральная общественность, если бы караул был настоящим и изрешетил машину вместе с содержимым.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мне сразу вспомнился фильм "Максим Перепелица". Когда там его в армию не пускали. Он говорил, что это обязанность, а ему отвечали - почетная. Дескать, не достоин, и в армию не пустим тебя. Никто так от армии еще откосить не пытался? Кто тут из знающих - что входит в обязанности почетного караула? Почетно стоять, или все-таки караулить?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. оружие у них настоящее. не знаю, правда, патроны дают или нет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да нет, конечно -- это оборот речи такой. Если хочешь, могу переформулировать иначе: "Забавно было бы понаблюдать за почетным караулом, действующим по Уставу, в то время, как..." Однако ключевым в том посте была информация о том, что ЛКНа громко исключили с одного факультета и тихо приняли на другой факультет того же МГИМО.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Щас в телевизоре Владимир Вольфович сказал, что 9 человек из 10 готовы плюнуть в лицо Чурову и всем членам ТИК. Он-то врать не будет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А 10-й, наверное, готов обоссать. Причем желательно труп, как американские морпехи. Только ведь проблема не в "волшебнике". А в тех, кто ставит ему задачу... Чуров -- это ложный след, обманка, инструмент. Не с ним надо бороться.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сказать всё, что на языке вертится Вольфович, видать, не осмелился. Дело в думе было.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ёёё ...энто уже прошли....если хочешь то вам туда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6080841#post6080841 банят см.левее на профиль (
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да я это заметил. Факт, если он, конечно, имел место, крайне позорный. ЗЫ. Но вот что характерно. Никто даже и не попытался ответить на мой вопрос.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. 1. Факт имел место. Скандальный инцидент произошел в ночь на вторник, 12 октября. Около 23 часов 50 минут на брусчатку Манежной площади со стороны Моховой улицы на большой скорости вылетел внедорожник Land Rover. Он обогнул вход в торговый центр «Охотный ряд», проехал в ворота Александровского сада, резко развернулся у Вечного огня и скрылся тем же путем. У гранитной плиты Могилы Неизвестного Солдата остался длинный след от резины. Инцидент произошел на глазах у дежурившего патрульного. Младший лейтенант записал госномер внедорожника и оповестил о происшествии ближайшие наряды. Был введен план «Перехват», и уже через полчаса сотрудники ДПС Центрального округа блокировали машину нарушителя на Цветном бульваре. В салоне внедорожника оказались четверо – два молодых человека и две несовершеннолетние девушки. За рулем находился 19-летний Сухро Тарамов, предъявивший сотрудникам ГИБДД студенческий билет МГИМО. В салоне машины также ехали друг Тарамова, 20-летний неработающий москвич Георгий Плотников, и две девушки 17-ти лет: одна родом из Саранска, вторая – жительница подмосковных Химок. Студент и его друг повели себя при задержании вызывающе, нахамили инспекторам и обругали их. В отношении молодых людей были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законным требованиям сотрудников милиции. Тарамову также предстоит ответить за езду на участке, предназначенном для движения пешеходов. Максимальное наказание, предусмотренное за эти проступки – штраф в 2 тысячи рублей или арест на 15 суток. Позже выяснилось, что автомобиль Land Rover принадлежит отцу нарушителя Супьяну Тарамову. Студент управлял им по рукописной доверенности. По информации «МК», отец Тарамова – владелец и гендиректор крупного пивзавода. Кроме того он занимается строительным бизнесом. Во время второй чеченской кампании он возглавил народное ополчение в Веденском районе, выступал на стороне федеральных сил. 2. Тебе не ответили на вопрос -- "а что сказали бы либерасты?" Наверное, здесь нет таких людей, считающих себя таковыми.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а была ли вообще на планете Земля жизнь до Путина? http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/852962-echo/
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. За либеральную общественность не скажу, не уполномочен. Но вопрос Вы мне задали, отвечу от себя - по-моему в МГИМО "студенту" не место. Не хочу я чтобы такой дипломат меня и Вас представлял потом. А ВУЗ этот государственный, со всеми вытекающими выводами о системе управления в гос.высшем образовании.