Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я так понимаю осталось только выбрать его и благоденстиве наступит? разве плохой человек такое может пообещать? и разве хороший человек не сделал бы это за 12 лет? так кто такой путин? по моему просто брехло ссыкливое
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. у вас у кого? у тех кто не умеет в людях разбираться? и до сих пор меняют свой голос на бутылку водки?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У нас, это в Москве. Про водку, это, видимо, военный юмор. Смешно не было. Я вот хочу проголосовать, и даже буду. Но там в списке нет того, кого я бы считал "хорошим человеком". Что посоветуешь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это не грубо!))) Грубо это когда голос меняют на пару полуботинок!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это не юмор дружище...это недавние реалии и к сожалению реалии сегодняшнего дня....просто водка сегодня очень глубоко завуалирована сообразуясь с сегодняшними технологиями... и если вдруг я не угадал, то попробуйте мне пояснить тот факт что в Вашей Москве не выбирают как минимум хороших людей? предлагаю еще раз подумать и принять единственное правильное решение...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты продолжаешь настаивать на этой своей странной формуле?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. в нормальном обществе так оно и есть...особенно в небольшом...в нашем городке с 20 тыс населения в депутаты выбрали действительно хороших людей...в Вашей Москве может это сделать сложнее, но у вас там и возможностей по селекции больше...так что ДА....настаиваю
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что скажешь о стране и выборах президента? У меня пока вообще есть сомнения в наличии общества в России. С декабря сомнения начали развеиваться потихоньку. И не стоит писать "в Вашей Москве", а то я буду постоянно писать - "в Вашей подводной лодке".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ты начал применять эти термины...при том оба про выборы в Президенты я скажу лишь то что я то свой выбор сделал и в основу его легли не новости, ролики, слухи и домыслы, а то что происходит вокруг меня: особенно то как изменилась жизнь в городе, у родственников, друзей...как изменилось отношение к стране на политической арене, то как мы переживаем мировой кризис, то как государство относится к проблемам моим насущным...флот ожил, дороги сделали, доходы увеличились....да есть проблемы, не все гладко идет... не нравится спешка в принятии некоторых решений, поэтому они получаются корявыми, неотесанными приходится их корректировать...но я буду голосовать за тот курс который выбран...мне не нравиятся идеи с национализацией Зюганова, перемены Прохорова, идиотизм Жириновского и Миронов...ну он вообще ноль как кандидат... я бы поддержал на выборах тех кто выбрал тот же курс что и Путин...это Медведев, Шувалов, Иванов...яб кстати и за Кудрина проголосовал несмотря на его отношение к армии...далее..революция и гражданская война мне не надо, следовательно лидеры Болотной площади отлетают...ну вот и всё
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я начал, я и предложил прекратить. А к разговору о "хорошем человеке", за которого ты будешь голосовать, мы вернемся в свое время. Очень на это надеюсь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хороший человек,это не профессия. Конечно лучше неизвестно за кого,лишь бы против.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я с радостью подискутирую с интересным человеком...если наше общение не будет сваливаться в пустые лозунги, а общение будет основано на фактах и личном опыте...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. замечательный вывод )) вы уверены что все правильно поняли в обсуждении этого вопроса или просто прикалываетесь? давайте я попробую объяснить еще раз - партия реальных дел ЕР настолько дискредитировала себя реальными делами, что черт-избиратель бежит от нее как от ладана (на весенних региональных выборах ЕР набрала порядка 30% со всем административным ресурсом и максимальными приписками) этот же избиратель не желает делать выбор в пользу какой-либо из представленных "системных" партий типа ЛДПР или КПРФ, у остальных "внесистемных" в силу ограничительного законодательства представительства или нет вообще или оно слабо представлено В такой ситуации (и с учетом отсутствия графы "против всех") избиратель склонен к протестному голосованию - выбор самовыдвиженца, ассоциирующегося с внепартийным представительством, как раз является следствием неприятия партийных кандидатов, в частности кандидатов от ЕР. Сокрытие кандидатами факта принадлежности к ЕР (а я писал, что некоторых можно было определить только по косвенным признакам - типа места работы) - это обман избирателя, попытка пролезть в органы власти " с черного хода" ... т.к. вывод, что "он как минимум хороший человек" - это из разряда фантазий, а вот то, что этот "беспартийный самовыдвиженец", ужиком проскользнувший в городской совет или законодательное собрание там внезапно обретет свою партийность и создаст фракцию "партии реальных дел" за которую избиратель голосовать не собирался - это печальный факт.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это вы меня не поняли. за ЕР не хотели голосовать так как он конечно же плохая партия...комунисты, ЛДПР не получили голоса потому как они системные...избиратель бежит голосовать за самовыдвиженцев и голосует за тех кто от ЕР...а почему не голосуют за тех кто не от ЕР? или скажите что таких не было?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Честно говоря уже даже и не знаешь - что лучше. То, что власть зарвалась и надо дать ей это понять - не вызывает никаких сомнений. То, что была выстреона система при которой стала возможна поголовная коррупция, бездуминая политика внутри страны да и внешняя не блещет - тоже ясно. Однако, протестующие - вернее лидеры этих протестов не вызывают четсно говоря ничего, крмое как минимум тоски. Вчера и позавчера на финаме были одни из ярых противников. Причем всего и вся был. особенно вчера Боровик. Это МАНЬЯКИ!!! Их вообще нельзя допускать до трибун и уж тем более до власти. Так что имхо - наверное самый сейчас оптимальный способ - это не поддаватсья на провокации атких вот отморозков (не важно какие силы они представляют - наци, демократов, коммунистов или марсиан...) Да митинги нужны - но как способ указать Власти на ее место... Иначе эти горлопаны доведут страну до развала и тогда Путин или 90-е нам покажеться просто сказкой...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. С 1 июля тарифы ЖКХ вырастут на 12% Об этом вице-премьер Дмитрий Козак сообщил на селекторном совещании о прохождении осенне-зимнего периода коммунальщиками. «С 1 января по 1 июля фактическая плата вырасти не должна, а с 1 июля — на 12%, в исключительных случаях, в отдельных муниципальных образованиях, где преобладает газ в выработке теплоэнергии — не больше, чем на 15%», — цитирует Козака ИТАР-ТАСС. Зампред правительства подчеркнул, что «в среднем, по году рост будет не выше инфляции, не больше 6%». Он также пообещал, что правительство будет пристально следить за соблюдением этого параметра. По итогам прохождения отопительного периода и работы по регулированию тарифов по отношению к областям регионов возможны кадровые выводы. «Необходимо объективно оценить работу субъектов, с тем, чтобы поощрить тех, кто хорошо работает, а те кто из года в год не выполняет обязательства — к ним будут приняты организационно- кадровые выводы», — заявил Козак.