Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. как раз после инагурации Путина . Как хитро они решили обмануть народ все же. И все про это молчат. Надеюсь, что если кого-то другого изберут он отменит это повышение.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это не страшно - это же от "хороших людей" идет, значит все правильно! ЗЫ Тоже вчера слушал Финам ФМ с Боровым ... это ужас ! от осознания того, что оно снова всплыло вместе с Новодворской на волне общих протестов против ЕР - аж прихрюкивал от счастья, когда всех кто не с ними называл нацистами, черносотенцами и прихлебателями Путина .... Вот это точно будет из огня да в полымя - если такие одиозные личности придут во власть даже если она будет маленькой ...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Роман Аркадьевич, дай бог здоровья вам и родственникам вашим. Но если серьезно, то все правильно пишете. Сим называет это "голосовать за колбасу". Я не даю оценок, а просто констатирую, насколько уютно жить в вашем маленьком военном городке. 1. Россия (как государство) стремительно теряет свои позиции в мире. Объективно России грозит исключение из БРИКС, т.к. экономика стагнирует. Что же касается политики, то поход двух ржавых калош к берегам Венесуэлы в мире вызвал только насмешки. 2. Дороги... Я не помню ни одной новой трассы федерального значения, построенной за годы нефтяного изобилия. Но основная проблема не в этом, а в сословности нашего общества. И в том, что огромное количество образованных людей видят свою ненужность нынешней власти. У них нет ни партии, ни кандидата в президенты, выражающего их интересы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Перечитай еще раз то, что написал mrVlad, а потом то, что ты ему ответил.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. были, но в меньшем количестве, чем от ЕР - писать почему или и так ясно? вопрос не в том были ли "не от ЕР" - конечно были и непартийные самовыдвиженцы, дело несколько в другом - партия власти добивается этой самой власти обманом - путем маскировки своих кандидатов под беспартийных это, во-первых ясно говорит о реальной поддержке и рейтинге этой партии во-вторых, что партийное руководство само понимает реальный уровень поддержки раз прибегает к таким мерам в-третьих об уровне морали "партийцев" (и органов власти, которые в основном сформированы ЕР), который ничем не отличается от уровня наперсточников или поездных катал отдельно отмечу (чтобы сразу прекратить разговоры по типу "политика - это грязное дело"), что другие партии этот прием не используют ... политика дело хоть и грязное, но все же не настолько
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот ещё одна грустная история о прошедших выборах. http://www.livejournal.ru/themes/id/44991
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а раньше они на аudi 8 ездили!!! а на чем сейчас гоняют...в питере мерины видел+1 раз майбах с тремя соправ с миг(навер вв был. так как для него начиная от пушкина пригород питера +цент петропаловская построины верталетные пл...(хоть тут подумал на народные деньги)чисто моё мнение......сколько нарушений за вв ...енто кто мне поставил?...где админы?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. он ошибается...яж не сказал что голосую потому как только мне удобно и все...яж хоть и похож на Абрамовича, но всеж не Березовский))))))) мы рассчитались по долгам Союза...подкопили деньжат и подготовились к кризису, который переживаем практически не ощущая...хоть небольшую часть промышленности но поставили на ноги..... А экономика...она везде такая сейчас...вон на форуме экономическом и европейцы признали рост ВВП России самый высокий среди европейских стран за прошедший год...понятно что он пока больше сырьевой...но раньше и этого не было...тупо выкачивали ресурсы за гроши...Про усмешки скажу вам что не всем бывшим должностным лицам пентагона эта шутка показалась такой же смешной как и вам....особенно когда две ржавые калоши после неожиданного появления так же неожиданно исчезли... ну-ну-ну...я только напишу про две: М18 по которой я ездил...ну и про трассу соединяющую нас с дальним востоком...почему только про них -только на них были участки без асфальтного покрытия...а теперь -зеркало...ну и в целом в городах...Мурманск, Калининград, Питер...это где я могу сравнивать...да даже в моем глухом городке и то перемстелили...а трасса от нас до Мурманска, раньше дорога занимала 2-2,5 часа..просто невозможно было ехать...а сейчас -45 минут езды 140-160 км/ч без страха спасибо за комплимент
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. тебе отчитались партийные лидеры? откуда такая уверенность?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это было давно. после 2008 мы вновь начали брать взаймы. 2008 показал что запасов хватает на две недели. Потом снова с протянутой рукой к ненавистным буржуям... да нет, чувствуется. Предложений по работе стало значительно меньше. Строительство засохло моментом. "и все нам завидуют..." утонули?!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а что не так с внешним долгом России? Вроде снижался постоянно. 2000 - 158,7 млрд. дол. 2001 - 143,7 2002 - 135,5 2003 - 125,7 2004 - 121,7 2005 - 114,1 2006 - 76,5 2007 - 52 2008 - 44,9 2009 - 40,6 2010 - 37,6 2011 - 36 2012 - 33,5 Или где то засада, не пойму. Не экономист ни разу.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Слушайте, Колчак, вы считаете, что со мной надо разговаривать как с идиотом? На местных выборах уж я наверное знаю выдвигали или нет - не так много у нас было кандидатов, многих я знаю лично. Ни одна из партий кроме ЕР не использовала эту грязную технологию сокрытия партийной принадлежности.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. засада в долге "госкорпораций", который не учитывается как госдолг http://www.bigness.ru/articles/2011-07-07/news/125833/ "приватизация прибылей, национализация убытков" (с)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот информация к размышлению: Единороссы в Москве не стали проводить партийную конференцию Партии Жуликов и Воров, и поэтому все их кандидаты идут по подписям, как самовыдвиженцы. Голосовать за этих людей нельзя. Гражданская инициатива «Наш город» (Михаил Вельмакин и Петр Милосердов) открыла сайт http://www.gorod2012.ru/. На нем представлен список кандидатов из числа гражданских активистов (они идут как самовыдвиженцами, так и от оппозиционных партий). Но главное – там сообщается о выдвиженцах от Партии Жуликов и Воров, массово идущих на выборах под видом «независимых» кандидатов. Также, на сайте представлена информация о снятых с выборов кандидатах, недобросовестных и противозаконных действиях избирательных комиссий. Ресурс будет ежедневно обновляться.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Засада в том, что подменяется понятие государственного долга понятием совокупного внешнего долга РФ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Участники автопробега Владивосток-Калининград, рассказали премьеру, что местами асфальт таинственным образом превратился в грунтовое покрытие, а на других участках новое покрытие "вспучилось". К тому же по дороге нет ни мобильной связи, ни кафе, ни гаишников - едва удалось найти больницу. Исчезновение асфальта со сданной в эксплуатацию год назад автотрассы Чита-Хабаровск удивило Путина. Он точно помнил, что во время его визита твердое покрытие было на всем протяжении маршрута... Для модернизации экономики необходим ряд условий, и одним из важнейших выступает состояние инфраструктуры. Ускоренное развитие немыслимо без сети дорог, доступности энергоснабжения и коммуникаций, удобства перемещения работников. России похвастать тут, увы, нечем, пишут в редакционной колонке «Ведомости». С 1995 по 2008 годы протяженность авто- и железнодорожной сети почти не увеличилась (составив 750 000 и 755 000, 87 000 и 86 000 км). Сейчас принято сравнивать Россию с другими государствами BRIC — и тут сравнения выглядят ужасающими. В Бразилии с 1988 по 2005 год протяженность дорожной сети выросла на 65%, а в Китае только за последние пять лет здесь было построено 480 000 км автомобильных и 19 000 км железных дорог. В России в 2008 году построено всего 2300 км автодорог (в Китае столько строят за 10 дней!), а госкорпорация «Автодор» (которой передано недавно в доверительное управление 18 000 км дорог) будет скорее заниматься переводом их эксплуатации на платную основу, чем строительством новых.