Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. что то мы начили ругаться из..ЗА НЕКОГО..может сделаем грамотную паузу до o4 03..2012..извените за off top(нарушений напихали пепец)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не хотелось бы никого обидеть, но у меня к Вам вопрос: на каком языке Вы пишите? Без специальной подготовки это понять сложно. Может быть проявите уважение и начнёте писать на всем понятном языке?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не ошибаюсь. Я просто так не говорил. Ты как раз в плюсах перечислил не только "колбасу". Темпы роста ВВП России на третьем месте среди ведущих экономик, доля добывающих отраслей в ВВП, насколько помню, около 20 процентов. На М4 почти на всем протяжении расширили вдвое. В Московской области расширили много дорог. Правда на некоторых покрытие так себе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты о своём глухом городке пиши что хочешь, я там не был, а вот каким образом Калининград попал в твой список не сможешь объяснить?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это как раз не засада, а показатель устойчивости предприятий, кому дают деньги на отличных условиях и которые имеют не дутые, а реальные активы. К примеру, Газпром занял денег на процентах в два раза ниже, чем европейские облигации, и почему-то, за евробондами никто в очередь не встает. И почему-то предприятиям Греции, Испании, Португалии, и даже Великобритании денег взаймы не дают под разы более высокие проценты. В бизнесе в долг берут столько, сколько дают!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Иван, речь шла немного о другом А то, что расширяют действующие, так это неплохо. Только почему капитальный ремонт ежегодно? Что мешает построить качественную магистраль сразу и, хотя бы, лет на 10 и желательно не за такие деньги?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Трасса М58 сойдет? Как строящаяся. Вот скажи, тебе какой федеральной трассы не хватает, которую надо построить?)) По мне так лучше расширить существующие на критических участках.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Когда вы выступаете публично, у меня впечатление, что вы бредите или путаете "Поговорим серьезно" с форумом доярок. Темпы роста выше российских – рост ВВП России по итогам 2011 года – 4,2% – показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия. Согласно данным МВФ, наиболее активно растут азиатские экономики. ВВП Индонезии должен вырасти на 6,4%, Гонконга – на 6%, Сингапура – на 5,3%, Малайзии и Тайваня – на 5,2%, Филиппин – на 4,7%. Крупнейшая нефтедобывающая страна мира Саудовская Аравия демонстрирует рост ВВП на 6,5%, в Латинской Америке экономика Аргентины, по прогнозу МВФ, должна была вырасти на 8%, Чили – на 6,5%, напоминает издание. Даже среди развитых стран, традиционно показывающих более низкие темпы роста, чем развивающиеся, есть страна, обгоняющая Россию, – это Швеция с показателем в 4,4%. Нет и «лидирующего места» по бюджетному профициту. Если брать в расчет не только формальный госдолг, и в самом деле пустяковый, но и долги банков и корпораций, неразрывно у нас связанных с государством, а значит, и с государственной казной, то выяснится, что внешний долг РФ вырос за год с $488,9 млрд до $538,9 млрд. А это уж никак не «2,5% ВВП».
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сим, ну вот только не нужно наши дороги хвалить, и их строительство. Это уже даже не смешно. Тебе просто нужно поездить по нормальным дорогам, и тогда все поймешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Одна из причин -- госкорпорация «Автодор» (которой передано недавно в доверительное управление 18 000 км дорог). Им выгоднее заниматься переводом их эксплуатации на платную основу, чем строительством новых.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тебе просто надо поездить по нашим дорогам и увидеть, что они строятся. Делать вывод об отсутствии строительства на основании езды по твоим дорогам это сильно. Типа как делать вывод о наличии молока в Елисеевском на основании ассортимента Седьмого континента.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. с М4 ситуация запутанная. По-моему заказчиком на реконструкцию и ремонт выступало гос-во через «автодор». А где - то за бетонкой уже стоят турникеты по взиманию платы за проезд (еще не рабочие), в то время, как платность предполагалась лишь за пользование дорогами построенными (и по-моему даже не реконструированные) за счет частного капитала, а не на деньги налогоплательщика....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты даже не представляешь, что такое нормальные дороги. Помню, недавно ездил я в г. Совецк. и по его окресностям.... Даже название символично.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. «Новая газета»: федеральные каналы будут освещать шествие оппозиции в Москве как акцию за Путина Утром в субботу Первый канал, ВГТРК и НТВ получат инструкции по освещению шествия и митинга оппозиции «За честные выборы» 4 февраля в Москве в качестве акции в поддержку кандидата в президенты России и премьер-министра Владимира Путина, федеральным телеканалам в своих сюжетах о митинге необходимо будет сделать акцент на плакатах в поддержку Путина, со ссылкой на свои источники сообщает «Новая газета». На этой неделе появились сообщения о том, что сотрудников госкомпаний, бюджетников и бывших сотрудников ФСБ и ФСО власти мобилизуют для участия в шествии «За честные выборы». Они, как было сказано в этих сообщениях, должны будут скандировать лозунги и нести транспаранты в поддержку Путина. По сведениям «Новой газеты», в Москву откомандировано около 200 сотрудников региональных управлений ФСБ для участия в шествии и митинге оппозиции 4 февраля. Перед офицерами ФСБ поставлена задача «внедриться в число участников марша по Якиманке до Болтной». Как сообщает издание, всего на шествии будет три группы сотрудников ФСБ по 60–70 человек. Их задача будет заключаться в предотвращении попыток граждан сорвать транспоранты и плакаты «За Путина! За Россию!», которые понесут отправленные на митинг сотрудники госкомпаний и бюджетники. Также в субботу пройдет митинг за Путина на Поклонной горе. В сети продолжают появляться многочисленные сообщения о том, что на митинг на Поклонной людей заставляют идти под угрозой увольнения и лишения премий.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не спорю. За чей счет не знаю. Турникеты стоят. 1 рубль за километр примерно. Лично по мне, так лучше так, чем по двухполоске ехать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Каким образом твои нормальные дороги имеют отношение к факту строительства М58, например? Они доказывают, что она не построена?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну про сотрудников госкомпаний и бюджетников я еще могу понять, но бывших сотрудников ФСБ и ФСО каким образом заставлять будут?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Опять демагогия началась... Речь о дорогах в стране. О их качестве и протяженности, о развитии дорожной сети. Ты читать умеешь? Перечитай еще разок. [CUT] [/CUT]
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Иди читай о чем речь. Если с первого раза понять не можешь. Колчак сказал про построенные у него дороги. Я добавил его пост. Kazbich сказал, что михайлов не помнит построенных дорог. Я ответил примерами. А уж далее твои комментарии абсолютно не в тему пошли.