Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если ты такой умный, то почему такой бедный?! (с))) и постоянно ждешь подачки от правительства? Особо интересует, как ты будешь учить деньги зарабатывать!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. КМК, никто и не требует абсолюта. Не нужна точность в 10 знаков после запятой, достаточно исключить фальсификации, завысившие результат ЕдРа в два раза! Если что, то я был наблюдателем на думских выборах, и видел всю единороссовскую номенклатурную мерзость. Поэтому и зарубаюсь сейчас во всех этих темах, ибо воровать -- нехорошо.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот это правильная оценка условий для "умных","честных" и, добавлю от себя, терпеливых в путинской России.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это неправильная формулировка. Потому что подачек никто не ждет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот это да, кого вспомнили)) Великого видео-тролля всех времён, бывшего мента, его величесво Гоблин)) Жаль мне его, хорошо фильмы переводил Подобные статьи задевают не только недовольных прыщавых подростков, но и ветеранов, пенсионеров, инвалидов. А ведь дебилы хавают!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. за 160 страниц темы это уже пятый круг пошел об одном и том -же...такое ощущение массового склероза.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. если бы ты хоть попробовал почитать, то знал бы, что это написал не Гоблин, а просто перепост на его сайте... ну дык ты же, видать, только инструкции вашингтонского обкома читаешь, да? это просто результат непримиримости позиций...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. учить зарабатывать -не мое дело...я просто помогу трудоустроиться на нормальную зарплату я не считаю себя бедным...ни морально ни материально
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. бесит эта тупая фраза, отражающая западное морально ущербное мышление... типа, если ты не богатый, то значит глупый - сиди и молчи в тряпочку... а умный бы сначала поинтересовался, что делать надо )))... а что ты умеешь и сколько получать хочешь за свои умения?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. хм... а как это будет выглядеть - устроиться на зарплату?))) Да и что в вашем понимании хорошая зарплата? ага, всякие тинейджеры приезжают на чепырках, вылазят из машин в своих кожанных клеенках с меховыми воротниками и остроносыми ботинками, тоже себя нищими не считают, когда видят меня в валенках и пуховичке! И только после беседы начинают понимать и то не сразу... на сколько они морально ущербны и убоги! Постарайся быть человеком, будь проще и к тебе обязательно потянуться люди!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. если служил в армии, то могу предложить матросом в трюмные или турбинисты.... пойдешь? если за 2 месяца освоишь профессию то около 50 тыс
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а если не служил? да и из-за пятерки разницы отправляться куда-то к черту на кулички не очень хочется(((
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В два раза больше средней по стране. Официальной средней. А если верить знающим про реальное положение, то и во все 10.)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну это к тем нищим кто перебивается с хлеба на воду...и жалуетс что жизнь хуже стала...пусть приезжают