Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Но я бы поверил, что в такую историю мог попасть Леонтьев или на крайняк килер Доренко... Но Кургинян? Это же для него политическая смерть. Хотя какой он политик? Так - лицо в ящике..
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вадим, а если трюмного заменить на медсестру, или водителя троллейбуса, или слесаря и т.д. У них какие перспективы по жизни? Плюс возможно еще год за три, военная пенси и еще что-нибудь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. По моему человек просто болен. Пена из рта, только при бешенстве идёт? Или так перевоплощается?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну наконец- то добрались до сути. Нет перспектив - вот основная характеристика всего происходящего в стране. Поэтому народ и вышел на улицу. Так как до большинства данный факт дошел, тем кому это не понятно на сегодня - тем хватает простого повышения довольствия. Власть московская ерничала на предмет автопробега последнего - мол чего они не довольные? Ведь на машинах, на дорогих - а все сцуко воют что не так им все... Или они во власти дебилы, или им психолог нужен. Неужели они были уверены что с момента покупки автомобиля люди тупеют до состояния амебы?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А трюмные тут при чем. Коэф-т управлемости в любом случае 1/5-1/15. Абсолютное большинство людей - обычные люди так сказать. Это ты по поводу ролика с ценами на машины? А власть тут при чем? Но не суть. Возможность покупать такие автомобили являются следствием действий ЕР. Я не говорю, что благодаря. Просто источник и способ доступа к нему одинаковые. Что у обличаемой ЕР, что у участников автопробега.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не смотрю телек- так что я только слушал радио. И на счет машин Вань)))) свою первую иномарку - мицубиси кольт я купил в рольфе в 1993 году. Став первым официальным покупателем данной фирмы. Про Едро никто не слышал. С приходом же Едра жизнь с каждым годом становится все более бесперспективней. Благодаря Едру мы имеем как раз массовый отток мозгов из страны- вот это точно их заслуга.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не то что в загнивающем западе... никаких слесарей, никаких медсестер, никаких тролейбусовожатых, сплошные успешные перспективные клерки....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В "загнивающем западе" у "слесарей, медсестер и троллейбусовожатых" как раз полно перспектив, а также у военных, конкретный пример был приведен. Зачем передергивать?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не знаю, что уж у нас-то они такие бесперспективные? какая перспектива у ихнего слесаря, которой нет у нашего?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Отдыхать каждый год в Испании, например. Раз в четыре года менять автомобиль на новый. К пенсии купить свое жилье и быть уверенным в том, что семья его ребенка не будет жить в его квартире. Я это не про клерка, про слесаря пишу. у клерков свои перспективы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я так и не понял, что там с военными? квартиру дадут? - так именно эти люди и кричат, что наших военных покупают колбасой! те если нашему военному что-то дают - подкупили, а если ихнему - перспектива! гражданство дадут? так это вербовка, какая в этом перспектива? если вад хочет свалить из страны, то да, для него перспектива сделать это через сына. а если кому-то это не надо, то это не перспектива, а необходимость (кому нужно иметь в армии офицера с иностранным гражданством?) ВО, профессию, у нас в армии также можно получить. но это если так, разобраться... а если не разбираться, то можно прочитать что у нас в россии военнослужащие покупаются за колбасу, а у них они очень перспективные. нужно это вбить себе в мозг, скопипастить на все известные тебе форумы и стать борцом (хотел написать за отчизну, но отчизна у некоторых уже давно в бундерстаге) против путина.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. наш слесарь может отдыхать в сочи, египте, турции. ради колбасы родину поменять? те вся разница в стоимости колбасы?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Послушайте, Элтимс, ну постарайтесь обходиться без демагогии. Вы же понимаете, что отличие в том, что "у них" одинаковое отношение и к слесарям, и к военным и к учителям - нет "подкупа" одной группы населения за счет других ... а у нас после повышения зп военным и "silovik'ам" их доходы стали отличаться от доходов тех же медсестер и учителей раз в 5 если не больше ... и вот еще что - не надо патетики и упоминаний "отчизны" всуе, особенно в связи с намеками в адрес соклубников по поводу ее смены - у кумира миллионов Путина дочери тоже, знаете ли, "на Родине" не появляются уже лет 10.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это должно распространяться и на участников раздела, у каждого свой взгляд и свое понятие "отчизны"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я так и написал: разговор был о возможностях и перспективах, а не об обсуждении (или осуждении) того, кто где хочет жить
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что нас ждет в случае потери кормильца ((( http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3Y7IM9I#! мрак, глад и скрежет зубовный (с)