Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Конечно не рассматривал. На такие варианты деньги нужны. Тебе не по карману ) А никакого человеческого подхода и неподразумевалось. Исключительно коммерция. Гени создавал рынок сбыта для своей продукции что бы разбогатеть, что бы развивалось его производство. Без этого никак. Это стратегически важно для любого государства - граждане с высокой покупательской способностью. Чем ниже покупательская способность граждан, тем слабее государство, тем меньше его вес в мировой политике. Вот такая колбаса ) Ну я не сразу понял, что с образным мышлением не се гладко, и колбасу ты воспринимаешь буквально. Извини. Исправлюсь )))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это все прописные истины. только вот всем известно что быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным. дальше-то что?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это в какой такой стране такие госгарантии? Там люди меняют машины , отдыхают в Испаниях, покупают квартиры - всю жизнь живя в кредит и однажды потеряв работу теряют все. У нас тоже народ легко ездит за границу на отдых, покупают машины и квартиры в кредит, просто не все хотят влезать в эту кабалу.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Когда сказать не чего , проще всего сказать путин враг. Наверное елиб не он, ты сейчас не в Дубае работал и нормально себя чувствовал, а сидел бы на Багамах и государство тебе платило за то что ты такой есть на свете.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так ведь действительно сказать тебе нечего. Честно нечего. Иначе холивара на десяток страниц и все равно побоишься поверить ) Практика показывает, что вам даже мечтать о таком боязно. Не то что поверить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А можно узнать причинно-следственную связь между моей работой в Дубае и Путиным? Ну просто очень интересно....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я тебя знать не знаю. и какая у тебя может быть практика чего мне боязно а чего нет?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. И? То есть БЛАГОДОРЯ ему мне стало жить хуже и это послужило мотивацией развиваться и сменить работу и поехать работать в другую страну ?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Народ??? Цитирую: Общее число российских граждан, выехавших с частными, туристическими и деловыми целями, в 32 страны, фигурирующие в таблице Росстата, составило более 11 млн. человек. Интересно а что оставшиеся 131 млн делает? На дачах картошку сажает что б с голода не сдохнуть? Да и в этих 11 лямах учитываются те кто ездит по несколько раз за год. Согласен. 10% народа могут отдыхать за границей. Оставшиеся 90% это тоже богатые и успешные?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как это что? Определиться куда идти. К капитализму, суть выживания которого благосостояние каждого гражданина страны, или к социализму, суть выживания которого мифическое благосостояние страны. А потом уже отдельного гражданина.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А отдых за границей у нас обязателен? Мне например наши курорты намного родней и приятней и таких как я очень много, а еще огромное количество народу, которые с большим удовольствием проводит отпуск на даче.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У тебя опять с логикой проблемы. 10 процентов хотят отдыхать за границей. а не могут отдыхать. Это разные вещи. Многие могут. но не хотят. Ну и раз уж ты цифры приводишь, то давай для сравнения приведи сколько граждан США выезжает из страны.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это где такие определения социализма и капитализма взял? Сам придумал?