Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так чем же молодец то? Чем беднее его семья, тем слабее наша Родина. И наоборот. Впустую семью нищетой мордовал. Даже хуже. Еще и Родину ослаблял.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что там в Китае с доходами на душу населения? Это и будет ответ на твой вопрос.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вассерман и Кургинян Спойлер: Про уродцев Вассерман - это интеллигентная поза и вкрадчивый голос, как сказал про него кажется Боровой. И больше там ничего нет. Его суждения весьма поверхностны и аргументов никаких обычно нет. Мыльный пузырь. А Кургинян говоря про терракты 11-ого сентября утверждал, что протаранить на самолёте небоскрёб это как попасть иголкой в натянутую нитку. -Попросите вашего друга натянуть нитку и тыкайте иголкой в эту натянутую нитку, -говорил Кургинян, -чтобы попасть в здание нужно быть пилотом экстра класса и тренироваться на картонных макетах, то есть где-то в пустыне нужно возвести из картона аналог торгового центра и учиться таранить его. Спросите у любого пилота, он вам подтвердит всю сложность задачи попасть на самолёте в здание - говорил Кургинян. Я летал "аэрофлотом". Подождал пилота, пока он выйдет. Задал ему этот вопрос. Изложил ему пример Кургиняна про нитку и иголку. -Можно попасть в здание на самолёте? -Как нефик. На взлётно-посадочную мы как-то попадаем, а она вон какая узенькая. Кургинян, когда приводил пример про нитку и иголку, - просто врал. И вероятно был отлично осведомлён об этом. Дорогие коммунисты, если Вассерман просто поверхностен и голословен, то Кургинян вам откровенно врёт (С) http://nurmustermann.livejournal.com/174888.html Кстати, господа патриоты, вы чего-то тут про Госдеп и влияние Запада льете... а вас не смущает - какого икса шизоид-одессит Онотоле лезет со своими маразмами в дела суверенного государства?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я же говорю, не поймешь. Нельзя объяснить слепому буйство весенних красок и радуги наважденье. А твоим способом чиновники из ЕР усиливают нашу Родину. Чем они богаче, тем сильнее наша Родина. А митинги против ЕР таким образом против усиления нашей Родины. Так что там с капиталистами и социалистами? Чего вопрос пропустил?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Росстат опубликовал информацию о социально-экономическом положении России за январь-август 2011 года. Согласно представленным данным, реальные доходы населения упали на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. В 2011 году среднедушевые доходы городского и сельского населения Китая выросли фактически на 8,4 и 11,4 процента по сравнению с предыдущим годом. Таковы данные, опубликованные 17 января Государственным статистическим управлением КНР.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Еще развею миф о чашке риса для нищего Китая. "В 2011 году среднедушевые доходы, находящиеся в распоряжении городских жителей Китая, составили 21810 юаней /1 долл США - 6,33 юаня/, что на 14,1 процента больше по сравнению с 2010 годом, с учетом фактора роста цен на товары практический рост составил 8,4 процента; чистые доходы на душу сельских жителей составили 6977 юаней с приростом на 17,9 процента. За вычетом фактора цен реальный прирост составил 11,4 процента." Бедные китайцы голодают больше чем на штуку баксов дохода.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я повторюсь, что я тебя знать не знаю. и это еще раз подтверждает интеллектуальный уровень нынешней оппозиции, которая легко определяет уровень благосостояния и возможности незнакомого человека. и лекцию о возможностях разнообразного отдыха без выезда из страны я тут читать не собираюсь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сначала приведи методику рассчета среднедушевого дохода в Китае и в России.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Чиновники из ЕР воруют те деньги, которые должны пойти тебе, соответственно на усиление нашей Родины. И ненадо тут про слепоту и буйство красок. Я про Россию знаю не меньше прекрасного чем ты. Думаю больше, езжу по России очень много. Довод твой корявенький. Единственное богатство любой страны - ее граждане. Чем они беднее - тем беднее и слабее страна. И никакая нефть этому не поможет. Никель то же.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я определил твой уровень благосостояния по твоим запросам. Это наиболее верный критерий оценки. Книги читай.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. в целом по уровню дохода на душу населения Китай пока еще отстает от России, так как в Китае имеется огромная крестьянская масса более 700 млн человек со среднегодовыми доходами - 5153 юаня (или $759 в год) в 2009 г. Данные приведены от официальных источников. Методы расчета можете узнать у глав статистических ведомств России и Китая.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сколько лет пенсионным фондам Германии? И сколько лет нашим? у меня мама пенсионер и сама живет и еще умудряется внучке в Германию денег время от времени засылать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты новые термины вводишь. Сначала "Чем беднее его семья, тем слабее наша Родина. И наоборот. " Их семьи становятся богаче, значит страна становится сильнее. По твоей логике. Ну а воруют деньги, так они воруют, ты их обслуживаешь. Невелика разница. И езда по России тут ни при чем. Аналогия совсем про другое. И этта, вот перед второй мировой войной и во время ее в СССР граждане были одними из самых богатых в мире, да? Разве что США могли богатством сравниться. В третий раз. Капиталистов от социалистов как отличаешь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. умные ты книги читаешь, если по желанию человека отдыхать на родном берегу ты определяешь его запросы, уровень дохода и интеллект. В некоторых местах того же Крыма, затраты на отдых превышают затраты на Испании Таи и прочии заграничные отдыхи. Но тебе мои желания и пристрастия не понять. Твой мозг забили сказками про сладкий заграничный берег.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. То есть ты привел данные и даже не знаешь, что они значат. Нет темы для разговора.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тебе привели данные. если ты считаешь, что источники не надежны. Или информация там не адекатна. Сообщи свои. А обвинять оппонента в незнанании каких-то тонкостей (как разница в анализах двух государств) вместо аргументов не есть правильное и адекватное ведение дискуссии.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Для справки Крым это заграница. Я привел данные и знаю что они значат. А вот отвечать на вопросы какими методами эти данные собираются мне не интересно. Если Вы не знаете методов статанализа то и не задавайте вопросы о них. Типа мне сложно для слепого обьяснить буйство красок.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Причем тут это? 20 лет достаточно, что бы сделать правильные реформы. Моей маме 56, и ее пенсии не хватает на нормальные лекарства...