Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В богатой стране богатыми должны быть граждане а не только чиновники. Довод с чиновниками совсем уж за уши притянут. Про вторую мировую довод неудачный. 20 000 000 жизней растрачены не от безмерного богатства. Мясом закидали. Были и штрафбаты и заградительные батальены. Это никак не унижает подвиг тех дедов, которые прожили это все на передовых. Но это же делает преступниками тех мразей, которые в такие потери страну окунули. Неудачный пример. Кровавый.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не путай желания с потребностями. Сначала книги, потом умные разговоры
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не знаю, что они значат. В интернете есть несколько определений этого термина. Поэтому прошу оппонента объяснить. Если оппонент не может объяснить, то нет темы для разговора. Что и сказал. А вот приводить официальные данные без ссылок на официальные источники как раз и не есть правильное и адекватное ведение дискуссии.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Формулировка одинаковая. Источник без ссылки указан. Если ты не понимаешь, что значит термины и есть ли в них разница - разберись - и нам расскажи. Оппонент также как и ты использовал интернет, нашел то, что его интересовало и то, что удовлетворило его запросам. У тебя сомнения - так ищи и развеивай их. С нами поделишься.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А там сервис на любой вкус и кошелек. Можно за 500$ отдохнуть живя в скромной комнатке и питаясь в столовой, а можно за 5000 живя в апартаментах и питаясь в хороших ресторанах.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не уходи от ответа. Ты сказал о прямой и обратной зависимости силы страны от богатства граждан. Я привел пример сильной страны. Одной из самых сильных. Насчет богатства граждан не знаю, вот у тебя и спросил, были ли они одними из самых богатых. Ну собственно ты сам понял, что твой тезис о зависимости не имеет под собой никаких оснований. Ну и раз уж ты о силе страны заговорил, то что ты под этим термином понимаешь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Отличная иллюстрация методов увода темы разговора в "тупик Сима". И драгоценный Вы наш, официальные данные статистических ведомств свободно доступны. Поэтому и ссылок не привожу.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так что там с моими потребностями? сказал "а" говори и "б"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Предполагается, что за одни и те же деньги сервис различен. Зачастую, за бОльшие деньги у нас не получить того сервиса в принципе, какой у них (за границей) забесплатно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Термины одинаковые, значения терминов могут быть разные. Откуда я знаю, какие значения использовал оппонент. И термины должен объяснять тот, кто их вводит.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Уважаемый... Продублирую: Крым это заграница. По крайней мере для россиян. Или предпочитаем свои косяки не замечать?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не было сильной страны. И уж тем более одной из самых сильных. 1 000 000 лилипутов могут победить одного Гулливера. Это не значит, что лилипуты сильные. Это значит, что лилипутов много и они отчаянные.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну так и начинать с того надо, что инфляция большая. банковский процент - всего лишь производная.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Обьясняйте смысл слов "термин" "одинаковые" "значения" "могут" "быть".Вы ввели эти термины вот и обьясняйте.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. кто из нас тупая блондинка? РЫЫ привел данные и их источник. Никакие значения он не использовал. Термины можно посмотреть на сайте источника. Если ты не согласен - приведи свои, а не проси оправдываться. оппонента. ВОт и всего.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А как же относится к тем, кто отдыхает на нашем море в палатке? И почему-то мне кажется, что там дело не в деньгах. А вот то, что по берегу нашей части Чёрного моря уже не возможно свободно пройти - бесит. Всякие "пупики" по накупили земель, колючку по натянули, и теперь приходится их особняки обходить не одним километром.