Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А что значит "облизывают"? Я за свои деньги в России не вижу тупо доброжелательных улыбок мне и моему ребенку. Наверное у меня мало денег для России. А за границей вижу.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Может не там отдыхала, хотя по России соглашусь, ну не привык у нас персонал еще улыбаться клиенту. а в крыму все доброжелательные и отзывчивые.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. + многа. В какой Арабской стране есть цивилизованный или дикий нудисткий пляж? Или где в Европе/Америке есть с вами будут везде говорить по русски?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ссылки чего? Уже два раза сказал, что не знаю, как считается. И поэтому говорю, что в вопросе не разбираюсь. И не считаю это нечестным, это так. Смутило меня только одно - то, что оппонент приводит данные в которых не разбирается. Ну не может объснить и не может. Я же не настаиваю. Не могу понять только зачем пытаться доказать обратное. Замечу, что по просьбе оппонента я объяснил все незнакомые ему слова и дал ссылку где он может это проверить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Эти натянутые "проплаченные" улыбки называются доброжелательными? Вон, как только турфирма даёт дуба - ВСЁ! , вас вышвыривают на улицу!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ссылки на то, что: 1. Рыы указал неверные данные 2. Рыы указал верные данные, но несравнимые по двум странам. Здесь почти все говорят о том, в чем не разбираются. Дилетанты. Потому что у нас не тематическая ветка профессионалов. ВОт на форуме врачей неврллогов логично обвинить оппонента, что он не знает в чем заключается разница походов к лечению острого нарушения мозгового кровообращения по ищемическому типу у нас и в цивилизованном мире.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В какое время года и в каком месте предпочитаете отдыхать? Спасибо
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я с турфирмами не отдыхаю. Мы сравниваем улыбки за деньги у нас и улыбки за деньги у них. У нас я улыбок за деньги не вижу. У них вижу. Всё.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну это уж совсем просто. Вот смотри. Сегодня американцы наводят в мире порядок на свое усмотрение. Ну Россия конечно шлет ноты протеста, но на эти ноты, откровенно говоря, клали. Потому что не уважают. Если бы уважали - как минимум бы в диалог вступили. А с сырьевым придатком кто же разговаривать то будет. Сырьевому придатком и самому сказать то нечего. Если проводить параллели с людьми, то сырьевой придаток это подросток лет 18-ти, который пытается учить уму резусу сорокалетнего успешного бизнесмена.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. С мая по август , лучше всего начало июня ( меньше всего народу) Весь крым изъездил вдоль и поперек. Алушта и Коктебель нравятся больше всего.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты привел пример, а не дал определение. Причем не пример уважения, а пример боязни. Если бы боялись, то не клали бы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Понятно! Тогда я лично остаюсь согласна с данными Рыы. У меня они сомнений не вызывают. Не смотря на то, что Рыы не может объяснить как и на основе каких методов делается стат.анализ в России и Китае.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. За май и июнь соглашусь, но с середины июля считаю что купаться в море опасно для здоровья. Я весь сезон проводил на море, исходя из этого и делаю такой вывод.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я смотрю ты под глубоким впечатлением от прочтении книги об определении запросов человека по тайным знакам Надеюсь это не единственная книга прочитанная тобой.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. и "Переведу" - пока у вас есть деньги, вас облизывают, но как только происходит ЧП, вы никому не нужны. И если в "нашей раше" вы всё же сможете добраться до дома, то там - заграница. После июля море меняет экологическую чистоту? Или медуз и штормов боитесь? Почти всё побережье Чёрного моря, озёр, рек распроданные бюрократами назначенные теперешней властью. или есть сомнения?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Какое ЧП? Мед. страховка у меня есть. Всё остальное оплачено. Хотя по сути верно. Но это не плохо, это нормально и логично.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А ты плати за себя сам, а не поручай это турфирме. И отпуск разнообразнее, и не кинет никто. Из страстей Крыма можно поговорить о стукнувшем там моторе или развалившейся акпп. Вот в этом случае тебя оттуда точно никто не вытянет )