Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да данные сами по себе тут не при чем. Речь шла про корректность сравнения. Так можно и ВВП двух стран сравнивать, но в одном случае будет посчитан по ППС, а в другом нет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тоесть Вы предлагаете соревноваться в умении поиска информации в сети вместо разговора о существе вопроса??? Я предпочитаю о конкретике говорить. И давать ссылки и блистать экономическими познаниями в области стат анализа мне не очень интересно. Вас не устроили официальные данные нашего и китайского статистического ведомства?? Я Вам не планировал доказывать верность методов работы этих структур. Я привел данные. Подтверждающие что Россия минусуется а Китай растет. Вы не согласны - доказывайте от противного. И не утомляйте всех присутствующих тут своими методами увода в "тупик Сима".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Речь о корректности сравнения??? Милейший Вы КМК передергиваете.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я об этом и говорю. Данные привел. А что за данные не знаешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нет темы для разговора. С самого начала и идет речь о корректности. Ты этого даже не понимаешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну на мой скудоумный взгляд я приводил данные с определениями этих данных. Скажем так: для езды на автомобиле не обязательны знания по устройству ДВС АКПП и многих других агрегатов. Так что мы говорим о разных вещах. Я говорю как и куда ехать а Вы меня пытаете схемами работы агрегатов.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я никогда этого не отрицал. все мои посты в полит темах направлены не столько на защиту власти сколько на образумление народа, который разделил политиков на черных ( у власти) и белых (стремящихся туда)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не подходит. Так как это является и признаками боязни. Даже более чем уважения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну что не подходит то? ) Диалог возможен только при взаимном уважении. Я понимаю, что ты заинтересован неудобную для тебя тему раздробить и перевести во множество мелких споров. Но как то нескладно у тебя это в этом случае получается )
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так ты не увиливай от ответа. Вопрос был простой. "Так а уважение страны в чем исчислется? В чем это выражается?"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мне тоже Крым по душе! Ялта просто сказка. А какие там люди!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Там нет ответа. Там есть пример. Причем боязни. Если бы боялись, то начали бы диалог. На основе твоего примера нельзя отличить уважение от боязния. Причина проста. В отношениях между странами нет такой вещи как уважение. Поэтому ты и не можешь сказать, что это такое. Соответственно все твои измышления про силу государства не имеют под собой никакой основы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Самое страшное, что тебе улыбаются искренне. В той деревне, куда я всегда езжу (да и во всех небольших населённых пунктах), с тобой все здороваются. Всегда. Чаще словами, иногда просто приветливо кивают. И всегда смотрят в глаза, а не отворачивают рожу, как это принято здесь. С турфирмами не помню, когда уже связывался. Езжу сам по себе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот! Имнено там так и есть, но - чаще народ ездит по "отелям первой линии" и на экскурсии оптом. Потому как дешевле. И их - большинство! Да и понтануться потом перед знакомыми, что дэ ездил в Турцию (или горячая путёвка в Италию ....). В наших деревушках то же приятно отдыхать. (правда при уловии, что деревня не спилась ).
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Согласен. Опасения потерять какие-то политические (экономические) выгоды сейчас или в перспективе заставляют лидеров держав прислушиваться к оппоненту, если таковой представляет какую-то опасность. Если не представляет - на него вежливо "кладут". Ни о каком уважении здесь речи нет. Но, Ваня, согласись - ты просто приколупался к слову по своей старинной привычке, не так? Ты ж понял, о чём с тобою говорят?