Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я вот как то не понял с тоталитаризмом. Франзузы у нас работают в рамках российского КЗОТ. Как и у себя во франции. Другое дело, что по российскому КЗОТ, в отличии от французского, рабочим можно платить меньше, а работать они будут больше. Вот и радуются. Я бы на их месте то же радовался. Экономия.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сила не в деньгах а в богатых гражданах. Китай все еще развивающаяся экономика. Бурно развивающаяся, но тем не менее. Граждане это единственный весомый ресурс любого государства. А не нефть.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну насчет работать. Во Франции, для прмиера. Личное время (до и после работы) и обед - это святое. Но вот время на работе они реально пашут. Нет никаких посиделок за кофе-чаем, нет перекуров 10 раз в день по 20 минут. Делают они за меньшее время гораздо больше. Хотя тут есть еще один нюанс - очень много тратится сил на построение отлаженной схемы работы... Поэтому авралов практически нет...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А как это исчислять и определять? Если взять список стран с самым богатым населением, то в первой десятке страны с которыми особо считаться ни кто не будет. На мой взгляд большая политики превратилась в бандитскую. Сговорились Америка Франция Англия и Италия и давай бандитствовать там где им это надо и плевать они хотели на чье либо мнение. Главное им это выгодно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. как же так, ведь когда вето не стали накладывать на резолюцию по беспилотной зоне, выяснилось, что путин просто слил каддафи! а когда я сказал что нато клало на наше вето, меня вообще на смех подняли! это ж вето, низзя! а оказывается можно... но что самое главное, что либекральные путинкуевцы все равно будут повторять про то, как путин слил каддафи, плюсуя потом как путина послали с его ветами!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Они борятся за установления демократии во всем мире и за процветание населения этих стран. Когда другим хорошо тогда и им хорошо. Я правильно ответил ?)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не знаю Юр. Я не могу сказать что человек горячился. Как раз мне показалось , что он был достаточно спокоен. На счет наблюдать - как раз мне наоборот - читаешь по 10 страниц и посещает одна мысль- мне жалкое мое время на это тратить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В первой двадцатке будут Англия, Германия, Франция и США. Страны, которые сегодня диктуют политику всему миру. Рядом с ними небольшие государства вроде Нидерланд, Бельгии, Швейцарии и Люксембурга, с населением до 10 млн, и Австралия с Новой Зеландией, которые находятся на другом конце земного шара. Когда Россия попадет в первую двадцатку, у нее будет шанс стать вровень с Англией, Германией и Францией. А пока имеем то что имеем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я могу открыть вам маленькую тайну -- вы не нужны никому, кроме родных людей. Все остальные люди оказывают вам услуги за деньги. Однако в России даже за деньги эти услуги оказываются отвратительно -- ЖКХ, медицина, образование. Не понимаю, почему туриндустрия должна быть лучше, если россияне и так платят. Поэтому рекомендую не спорить, а поездить по миру и сравнить. Прелестей Крыма не понимаю -- загаженная природа и звучащий отовсюду шансон вызывает у меня отторжение. Но если нравился Крым, то для сравнения съездите в Олудениз, Турция. Потом спасибо скажете. И еще. Ни я, ни мои друзья уже давно не пользуемся услугами турфирм. Зачем, если возможность обратиться в гостиницу напрямую и купить билеты на самолет в онлайне? Не понимаю. Впрочем, это уже больше тема для другого форума. А здесь хотелось бы получить позитив про Единую Россию.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.rate1.com.ua/obshchestvo/uroven-zhizni/2058/ Франции нет, Германия и Англия в самом хвосте
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Эти фальшивоулыбчивые иностранцы - помогали в т.ч. и нашим соотечественникам с Косты Конкордии.Имхо - уроды везде есть. А уж тем более бизнес - там ничего личного. Вот когда турист "напрямую" подписывает - это одно. А когда за туриста турфирма и потом с нее денег ждут полгода - извините - а это туристы будут "кормить" сотрудников отеля пока наши им бабло проплатят?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот на счет турфирм. Когда моя жена этим занималась, то отель и его услуги покупались на условии 70% предоплаты на лето - еще в ноябре предыдущего года. Так что когда отель начинает говорить, что мол за вас не заплаченно? Странно это слышать. Как и авиакомпании. Там тоже туроператор, формируя чартер - башляет вперед, за счет имеет хороший дисконт.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мэйби.. хотя иногда бронь для фирм - неопалченная держиться до несколькихз месяцев. На регулярные рейсы по крайне мере. насчет отелей - фиг знает. Наверное турфирмы тоже себе выбирают соответсвующие отели..)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мне тоже не понятно как отели селят людей не имея оплаты за их проживание
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В прошедшую зимнюю поездку у нас не было ни одной предоплаты. Но мы все бронировали сами. Все на доверии. Кстати, последний отель в Польше был уже переполнет и людей с улицы без брони не селили. Я это наблюдал на ресепшене. Нас же поселили, т.к. мы имели неоплаченную бронь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как ни странно не всегда так. Обычно оплачена первая ночь, а остальное платится при выезде и т.п.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В этом и причина нашего непонимания. Я в бизнесе, а вы -- в ЖЭКе. В реальном жизни эти два мира не пересекаются... Профсоюз служит для защиты интересов трудящихся. И отсутствие профсоюза есть огромный плюс для владельцев бизнеса, ибо позволяет выжимать дополнительные соки. Поэтому "немцам с Фольксвагена" отсутствие профсоюза на российском предприятии должно очень сильно понравиться. И кто тут азият?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Практически во всех поездках наши букингкомовские брони были без предоплаты, а оплату принимали лишь при выезде. Но это мы уходим от темы.