Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А где ты увидел "утверждение"? Был задан вопрос в свете открывшейся информации. Человек КАК ОБЫЧНО прямо не ответил но из его ответа можно понять что он пишет на форуме бесплатно....по зову сердца...или ума... Ну слава Богу что хоть у нас на форуме нет продажных писак... ЗЫ,..можешь тот же вопрос задать мне...я не обижусь...отвечу -тоже пишу "за идею"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну, в принципе, вопросы типа: - а не купленный ты писака?; - а не засланец ли ты вашобкома?; - а не озлобленный ли ты нищеброд?; - а не охреневший ли ты барыга?; и как итог: - а не ч(м)удак ли ты? вполне допустимый уровень общения тут? Не, оно конечно забавно, но в этом случае, скорее всего, придется пополнить список игнорируемых "писателей". А так да, чего не пообщаться, забавно же...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Юр согласен сто тыс раз. Но в ветке практически не светят звезды в юбках и он стал чисто мужским. Мужчина должен по жизни держать удар. Будь это топор в грудь, или ампутация руки или потеря друзей. Держит - значит мужик. Начинает жаловаться на обидчика - значит не может держать. Если не может держать - то и отношение к нему соответствующее. А форум))))) я тебя умоляю. Игнор ставим на человека, с которым ну никак не возможно наладить диалог и все. Чего тут переживать - то? А то бывшие модераторы обижаются, бывшие кумиры, старики, молодые , новички - прям институт девиц благородных.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если человеку задают вопрос "- а не купленный ты писака?;" значить он "заслужил " его своими постами. Тебе же такой вопрос никто не задает? Наверно это не случайно? И Колчаку бы я его никогда не задал...а Ване задал...Но хоть ответ получил "пишу за идею" и то ладно
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну вот, а мы думали, что Юкос - это рейдерский захват, ан нет - это национализация оказалась ... [CUT]Говорухин объяснил выгоду от продажи «ЮКОСа» Lenta.ru, 1 час назад, 07 фев 2012, 09:37 Штаб кандидата в президенты от «Единой России» Владимира Путина напечатал брошюру, которая оформлена как интервью с руководителем предвыборной кампании Станиславом Говорухиным, пишет «Коммерсантъ». На страницах книги Говорухин отвечает на «наиболее острые и часто задаваемые вопросы населения». В частности, он высказывается по теме национализации природных ресурсов, национальному вопросу, финансировании НКО и «кормлению» Кавказа. Режиссер указывает, что ему не нравится слово россиянин, и он предпочитает называть себя русским. «Это с приходом Ельцина появилось „я — россиянин“. Поганое слово!» — замечает он. По словам Говорухина, ему жаль, что в свое время он поспособствовал «появлению на нашем главном троне Бориса Николаевича». По поводу необходимости национализации природных ресурсов начальник штаба Путина высказывается так: «Раньше был 'ЮКОС' — теперь 'Роснефть', 100 процентов прибыли принадлежит государству. Была „Сибнефть“ — теперь 'Газпром нефть', 100 процентов у государства… Таким образом, и сегодня недра, да и сами компании, их разрабатывающие, принадлежат государству, а значит — и народу». После банкротства «ЮКОСа» большая часть активов перешла под контроль «Роснефти». Организации, которые финансируют российские НКО, Говорухин называет «деструктивными», поскольку они, по его словам, «подогревают протестную активность». В число таких организаций попали Агентство США по международному развитию, национальный фонд «За демократию» (США) и другие. Ранее сам Владимир Путин неоднократно высказывался против финансирования российских НКО западными фондами. Предвыборная брошюра предназначена для доверенных лиц и начальников региональных штабов. Как отмечает «Коммерсантъ», она будет выпущена небольшим тиражом. В создании брошюры участвовала «Литературная газета». Выборы президента России состоятся 4 марта. Владимиру Путину на выборах будут противостоять лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер " Справедливой России " Сергей Миронов и бизнесмен Михаил Прохоров. Новость на сайте «Lenta.ru» [/CUT] и они на протяжении многих лет нам впаривают, про то что не могут повлиять на цены за бензин? ну и кто же они после этого? (вопрос риторический и как раз по теме )
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Помимо субъективных оценок есть еще и объективные. Общий уровень общения определяют наиболее разговорчивые участники. Кто в целом, и в последнее время наиболее плодовит в этом разделе увидеть совсем несложно, даже в цифрах. Дальше выводы очевидны.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В тему вчерашнее выступление питона о не возможности сделать дешевым бензин, он просто волшебным образом исчезнет. И это из страны занявшей первое место в мире по экспорту углеводородов за прошлый год.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Юра, мы разберемся. Но хочу тебя спросить - намеки и не только намеки на проплаченность участия в митингах оппозиции, которые вполне можно было отнести к участникам раздела, и которые без сомнения их оскорбляли, почему тебя не возмущали?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да ладно, Вадим. Какие обиды? Тем более на форуме) Просто хочется понять общий уровень, на который спустилось (или поднялось) общение в разделе. И как себя вести в новых условиях. Образно говоря, если, в очередной раз, мне в ответ, прогонят какую-либо пургу, могу ли я послать человека в открытую? И какой политической принадлежности человека можно посылать, а какой нет)))) А то действительно, институт девиц получается... только вот не понял до сих пор каких, то ли благородных, то ли не очень) Очевидность выводов для одного не значит очевидность для всех. А субъективная оценка никак не может быть объективной именно потому, что она субъективна. Ну там дальше много умной пурги нанести можно, почему, да как, но думаю, прийти к такому выводу вы сможете и сами)) А потому, Вов, что там и без меня "смотрящих" хватает... ну в тех случаях, про которые ты спрашиваешь))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ОК, с выводом разобрались, а вот дальнейшие действия для "тишины в квартире" = "общего уровня раздела":
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а здесь все гораздо проще. Есть люди, которые приходят на форум для общения. И они общаются. Ты сейчас высказал мнение, тебе люди в ответ высказывают свое мнение, нрачинается обсуждение, дискуссия. Это нормальное общение. Есть второй вариант. Ты пишешь о том, что на твой взгляд обидели участника форума, а тебе в ответ начинают задавать вопросы: - а как по твоему надо общаться на форуме? - а можешь ли ты сформулировать что такое уважение к участникам? - а достоин ли человек уважения сразу придя на форум, или он должен это уважение для начала заслужить? в общем, разбивают интересующую тебя тему на несколько мелких, заваливая тебя уточняющими вопросами вместо диалога. Я уверен что любой человек, общающийся по второму варианту рано или поздно натолкнется на перечисленные тобою вопросы. И это логично. Я не вижу в этом ничего странного либо недопустимого. Потому что теряется прямота диалога.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мы же капитализм строим, а не джамахирию! И наш лозунг: Если ты бедный - то это твои проблемы! К тому же, у нас цены на бензин самые дешевые в Европе! В Норвегии, к примеру, 70 руб. за литр и тоже нефтеная держава. Так что, еще есть куда двигаться. Поэтому нужно жить и радоваться.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А зарплата у них тоже 15000 минус 6000 за квартиру, да ещё и пожрать нужно?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В Норвегии уровень жизни один из самых высоких в мире. Это потому, что у них нефть есть. А у нас нет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это потому что у нас настоящий капитализм, рукопожатный, не то что там у них