Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да ладно!))) Диплом получал, причем не важно какой ты специалист, по распределению было гарантировано рабочее место и окалд 120 рублей. Сейчас молодые специалисты сами ищут, где будут проходит практику и куда распределяться....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Моя первая зарплата после института в должности инженера каротажной партии была 780 рублей (даже сейчас помню). Просто чтобы получать такие деньги в то время (1988 год) надо было не в конторе в городе сидеть, а в заполярной тундре комаров кормить....ну и работать конечно .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я в заполярной тундре был один раз, в аккурат в 88-ом...))) больше не хочу туда, тем более работать!)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я еще один "распил" обнаружил! http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/8052727/?frommail=1
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Есть такое Радио =Эхо Москвы. Я его редко слушаю -но так получается очень метко. Сегодня у этих негодяев в гостях был ПОчинок. Так вот он проболтался, даже с названием компании - в КИтае есть фирма, которая 32 -х этажный отель пять звезд площадью 17 тыс квадратов построила с момента вьезда первого экскаватора до разрезания красной ленточки за 360.......................................часов.....говорят, что все наши квартирные вопросы всей страны за год решит один такой завод и пара китайских фирм.... а у нас арендодатель с сентября не может запустить грузовой лифт)))))все ржут
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.youtube.com/watch?v=FynWETakS9U вот пример одной из таких строек, все коммуникации закладываются на заводе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А почему негодяи? Я просто спрашиваю, сам не слушаю, но отзывы, вроде бы, о них неплохие.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Почему негодяи? А сам не дотумкал? Так Китаезы предлагают за два года построить все жилье в РФ, в котором есть нужда)))) это-ж какая диверсия...и Починок проболтался...а народ злопамятный. Один завод, две фирмы и жилье у всех желающих)) Оно в 5 (пять) раз теплее и в несколько раз дешевле.....во подляна-то..для некоторых.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. наверное дешевле китайцев нанять в правительство на пару лет, чем этих кормить всю жизнь)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не весь, а только тебя, фармазона и колчака) зы: путина не отдадим, построт ему китаезы галеру - пусть гребет по волге туристов катает
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. девичьи мечты. А на самом деле мы научим тебя работать лучше китайцев.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да-да... там лето с 1 по 20 июля...))) причем действительно лето, никакого сочи не надо!)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сам не дотумкал. Повторяю вопрос: почему Эхо Москвы негодяи? Готовность властей к переменам http://autorambler.ru/journal/events/01.02.2012/560973078/&3/
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ааааа. потому-что нельзя в эфире говорить о вещах, подрывающих авторитет власти)))особенно на деньга Газмяса. Вся строительная отрасль сегодня выдохнула совершенно синхронно - негодяи. Представь, что Сити можно построить за 3 месяца и в 26 раз дешевле(((( а как-же тогда достижения питона?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так ковычки ж надо ставить. Я ж прибалтийские корни имею.