Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. и качественнее А то грят у китайцев с качеством трудности
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кстати, куда чекиста Грека заслали? Выборы на носу, агитация на форуме страдает...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.mignews.com/news/disasters/world/121211_24002_95168.html
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. "Единая Россия" может быть ликвидирована В руководстве "Единой России" началось серьезное обсуждение будущего партии власти. Об этом газете "Известия" рассказали несколько источников в ЕР. По их признанию, бренд "Единая Россия" умер, поэтому сейчас рассматривается несколько вариантов – от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637140.shtml Это уже агония ребята. Крысы бегут с корабля и теперь будут искать новое место, что бы остаться у кормушки.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. просто счастье, что у нас в центральной части землетрясений не бывает, иначе вся страна лежала бы в руинах с нашим качеством
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а у нас сейсмоактивная зона и строения должно выдерживать землетрясение?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я думаю учитывают...по словам сотрудницы жившей на ДВ во времена СССР, их трясло постоянно, жили на чемоданах, и в 6-7 баллов дома стояли
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. что должно в твоем случае символизировать деланное недоумение? типа "срезал" (с)? это я первый затронул тему сейсмичности? в моем сообщении речь идет о качестве строительства, которое никаким образом не может быть оценено по последствиям мощнейшего за 30 лет землетрясения в Сычуани - только это я и имел в виду ... для сравнения могу напомнить о результатах Спитакского землетрясения, по которому не стоит оценивать качество строительства в СССР.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кстати Москва согласно картам сейсмического райониования находиться в 5-ти бальной зоне и рядышком 6-ти бальная...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а кто? ты вообще новость читал? [удалено] высотка развалилась без всякого землетрясения, а в конце новости говорится о том, что это не первый случай разрушения домов построенных китайцами... да и, если подумать, то не трудно догадаться, что в такой сейсмически опасной зоне должны быть особые требования к домам... и речь, в конце новости, идёт о том, что требования есть, но далеко не всегда соблюдаются... а вообще мой пост был по поводу восхищения местными либералами, как быстро строят в Китае... только либералы, как всегда, не особенно вникают в суть вопроса и не утруждают себя мыслительным процессом... истинного либерала не парит, что, например, у России и Китая различные климатические регионы... вы бы ещё с Калифорнией сравнили... а чо? подумаешь там стены чуть ли не из фанеры, зато строят быстро, не то что в "варварской" России
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Напомни! Дядька ездил тудой ликвидировать последствия, народ спасать там и все такое. Так вот с его слов массовые разрушения произошли из-за того, что местные жители сносили стену между балконом и кухней, увеличивая таким способом размер кухни Что естественно ни разу не увеличило сейсмоустойчивость. Зажги свою версию почему там все попадало
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не говоря уже о том, что после разных митингов прямым ходом отправились бы на стройки народного хозяйства.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Во всех домах во всем городе? Масштабно. напоминаю Что же тогда тебя (или твоего дядьку) удерживает от версии, что в Китае дома рухнули по той же причине?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так, сегодня либералы снова наклали дмказу на коврик... То-то у него все мысли в кучу. В Калифорнии очень жесткий building code. В том числе, и по сейсмостойкости. Что сказать-то хотел?