Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. один разрушенный и один поврежденный "говорят" о "масштабности"?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. 500 тысяч человек остались без крова из-за того что кто то снес стенку. Ты с фильмом не перепутал?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Именно так. Но я не претендую на истину в последней инстанции. ИМХО. Тепло там, не понятно было местному население чей-то у них стока квадратных метров на нелепый балкон забрали? PS Чувака знакомого возил (водитель) выходец из Таджикистана, так вот по его рассказам у них там так все делали. Масштабно? Где я говорил, что такого не может быть в Китае?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если ты считаешь, что снесли одну стенку и 500 тысяч остались без крова, то тебе стоит проснуться
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Отличная новость. Организаторов этой партии тоже надо следом ликвидировать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Версия с шофером самая правдоподобная. Еще таксисты обычно точно знают каким будет курс $ через неделю.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хочу быть таким же умным как ты Хорошо, виноваты во всем строители. Однако прошло много лет. Технологии не изменились?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сегодня не существует технологий, гарантирующих 100% сохранность сооружений в случае землетрясения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а сколько процентов гарантируют? видел по дискавери шо маятники какие-то в здания вешают, опять же
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Норма сейсмоустойчивости при строительстве зданий до 9 баллов
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну да, ну да. В ликвидаторы, по сложившейся традиции призвать латышких стрелков. Или не пойдут, как считаешь? Ты вот кому предложил бы заняться ликвидацией?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ликвидировать с политичекого поля, а физической ликвидацией могут занятся ваши синепогонники.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Слышали новость про ЕдРо?Они хотят сменить "вывеску" партии.Мне кажется что если назвать "Похоронное бюро" "Ритуалом",функции не меняются...Так что партию "Стервятники" переименуют в партию "Трупоеды"!!!Как-то так...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а у меня тоже была информация из первых так сказать рук, что такие массовые разрушения были из-за "применения некачественного раствора" по-русски говоря тупо воровали цемент, а на песке никакое здание держаться не будет. Там были вообще случаи что два одинаковых дома стоящие рядом- один практически цел-другой в хлам. Раствор между кирпичей в руках рассыпался- один песок.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. +1000 Кстати на фотах выше прекрасно видно это. Блоки рассыпались как детские кубики.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Azazellos предложи Не думаю, что он будет долго колебаться.