Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А вот он за стабильность: http://www.youtube.com/watch?v=HrZVc29N1Ao&feature=player_embedded
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Комерс за своё бабло,а Вовка за наше,улавливаешь разницу?)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Неправда, Паш. Коммерс что, сам тугрики печатает? Он приподнимает цены на свои товары/услуги. В результате всё равно платим ты да я. Такштааа, разницы нет нифига.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Оказывается, Россия занимает первое место в мире: — по абсолютной величине убыли населения (это мы, впрочем, слышали и от проф. Эберхардта, но есть и кое-что новое и, честно говоря, для меня неожиданное); — по числу самоубийств среди пожилых людей; — по числу самоубийств среди детей и подростков; — по числу детей, брошенных родителями; — по числу пациентов с психическими заболеваниями; — по объему потребления героина (21% мирового производства); — по темпам прироста ВИЧ-инфицированных; — по числу авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня); — по количеству потребляемых литров спирта и спиртосодержащей продукции (18) на душу населения (по расчетам Всемирной организации здравоохранения, с 8 литров душевого потребления этой продукции начинается необратимое вырождение нации). http://www.snob.ru/profile/11778/blog/46133 От себя добавлю. Еще у нас лучшее в мире оружие. И мы не хотим ничего менять (
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Интересно, на каком месте Россия по количеству людей, постящих неверные, искаженные либо просто некорректные данные? Причем данные, которые неоднократно уже обсуждались.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну не позорься совсем уж. Нет в описанном тупика никакого. Более того конструкция классическая. Когда факт не может быть ни доказан ни опровергнут он просто считается недоказанным. О чем и говорю каждый раз.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Весь интернет лично в твоем распоряжении что бы найти информацию, опровергающую сказанное выше. Я уверен, ты можешь это сделать. Или попусту не треплись.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты сейчас стебешься? Источников масса - и везде мы не в самом лучшем свете. Хотелось- бы как то отстраниться от многого - но пить меньше не стали, наркота стала доступней аккумуляторов типа ААА , отток населения пугает и даже Познер расписался в том, что по видимому в своей жизни он не увидит демократии в России ....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что если утверждаешь что-то, то доказывай. Чайник Рассела.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вадим, ты что сказть хочешь? Есть много плохого? Есть. Только вот смотрю я на отчет ВОЗ, хоть и не совсем свежий, так там 10 литров на человека в России. И много стран типа Германии, Великобритании и Чехии сильно впереди. По данным ВОЗ с 8 литров начинается вырождение? Так это вообще почти всех ведущих экономик мира.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так ты все таки про алкоголь? ))) ВОЗ никак не учитывает отличнейший самогон бабушки моей сотрудницы из Брянска . По словам бабуля в год выгоняет не менее 300 литров слезы))))) только для своих и друзей.... Эххх, и мне тут говорят я не знаю страны,,,,