Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну так вперед. Сделай это. Я ведь именно это и предлагаю тебе сделать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Источник правда мутный. Но с фамилией хотя бы А автора предыдущей цитаты вполне мог ввести в заблуждение Онищенко
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ты опять привел какие-то данные и хочешь, чтоб оппонент искал доказательства. Я тебе напишу в последний раз, а потом буду отсылать к этому посту. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что если утверждаешь что-то, то доказывай. Чайник Рассела.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не до конца видимо знаешь,Влад Знаешь,сколько выпивается спиртосодержащей продукции в 5-ти литровых канистрах,продающейся как жидкость для мытья ванн? Вышеприведенную цифру можно смело на 3 умножать
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вадим, ну мы сейчас опять придем к тому, что доказать невозможно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну да - ты не устал от поиска доказательств? Докажи что путин не украл 100 млрд долларов за последние 4 года)))) если не сможешь доказать - значит украл)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Наконец мы приходим с тобой к согласию. У тебя вся путинская команда скоро в лжецах окажется. На сегодняшний момент не заслуживают доверия: Геннадий Онищенко - главный санитарный врач. Член партии Единая Россия. Евгений Брюн - главный нарколог Минздравсоцразвития. Николаева Елена - член Совета при Президенте РФ председатель попечительского совета некоммерческого фонда «Национальный фонд развития здравоохранения». Член партии Единая Россия Александр Повалко - заместитель руководителя Росмолодежи. Советник председателя Высшего Совета партии "Единая Россия" Не могу не поддержать тебя в том, что большинство заявлений единороссов не заслуживают доверия.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Жители Рублевки тоже стали потихоньку "сваливать": "Задолбала эта страна уже, надоело все" Этой осенью многие жители коттеджных поселков на Рублево-Успенском шоссе недосчитались соседей. Пустеют престижные частные школы, отток клиентов замечают и продавцы рублевских услуг. Люди разъезжаются: кто в Англию и Швейцарию - поближе к детям, кто в Москву - поближе к работе, рассказывает газета "Ведомости". Такого на Рублевке еще не было, а в России было, но еще до революции - в 1917 году, отмечают эксперты. Как рассказал "Ведомостям" бизнесмен, который сам живет то в России, то в Великобритании, если пройтись по одному из рублевских поселков, из людей, которые вселялись лет 10 назад, осталось меньше половины. - Оставшиеся жители Рублевки прячутся в VIP-бункерах - На Рублевке рухнул спрос на дома "Моя дочка ходит тут в школу, - рассказывает супруга другого бизнесмена. - В свое время в этой школе учились Ходорковские, Березкины, дочка Громова, Алешкины из "Сбербанка", Дворкович. В эту школу невозможно было раньше попасть. А сейчас из трех групп, в которых было 60 человек, сделали две группы по 24 человека - остальные уехали за границу". Получается, 20% детей покинули школу. В одном из рублевских агентств по подбору персонала отмечают, что этот год станет едва ли не худшим за десятилетие: из-за осеннего оттока клиентов по итогам года падение оборотов компании может составить 50%. По наблюдениям местных, сейчас уезжают семьи бизнесменов среднего уровня. "Такие, кто уехал с Рублевки жить за границу, среди моих знакомых есть, конечно, но, судя по моему окружению, их не очень много, и да, это бизнесмены", - подтверждает президент компании А3 Алексей Волин. "Это менеджеры крупного звена", - так формулирует супруга другого бизнесмена. Почему они уезжают? "Я думаю, это зрело-зрело, а тут кризис подтолкнул: летом этого года, когда рынки трясло... И вот они начали потихоньку сваливать. А мотивируют это так: задолбала эта страна уже, надоело все", - делится директор агентства по подбору персонала "На Рублевке" Виктор Асташов. Похоже, что это не утечка мозгов, а утечка вслед за мозгами, отмечают "Ведомости". "Те, кто разбогател в 1990-е и поселился на Рублевке, они стареют, дети оттуда разъезжаются за границу - у всех людей, у которых есть дома на Рублевке, есть возможность купить дом в Англии и Швейцарии. Как правило, дети, которые учились за границей, назад не возвращаются", - добавляет Асташов. Но, уезжая за границу, немногие продают свои дома на Рублевке - риелторы пока никаких всплесков на рынке не фиксируют. "Люди продолжают зарабатывать деньги здесь, но стараются на всякий пожарный вывезти семью или создать базу, иметь надежные тылы на Западе", - комментирует супруга одного из бизнесменов. Такого в России не было с 1917 года, но Путин полон оптимизма Согласно статистическим исследованиям и наблюдениям аналитиков, сегодня Россия переживает сильнейшую волну эмиграции с 1917 года. За последние 10 лет страну покинули более 1,25 миллиона граждан. Эксперты предполагают, что ежегодно уезжают 100-150 тысяч человек, и предостерегают, что в последние три года исход достиг опасного размаха. "Вымывается интеллектуальный потенциал страны: уезжают самые активные, умные и мобильные", - считает политолог Дмитрий Орешкин. Директор "Левада-центра" Лев Гудков видит политический аспект проблемы. "Самое худшее, что уезжают все люди, которые могли бы сыграть ключевую роль в программе модернизации, провозглашенной Кремлем", - отмечает он. Но, по ощущениям Гудкова, Кремль спокойно относится к исходу талантливых людей, так как это ослабляет оппозицию. Иного мнения придерживается глава ВЦИОМа Валерий Федоров. По его словам, большинство желающих уехать уже преуспели в России: "Они просто хотят жить еще лучше и попробовать себя в чем-то новом". Федоров признает, что за последние три года жизнь в России не улучшается, но считает, что дело в экономическом кризисе. Согласно соцопросам, еще около 20% россиян подумывают попытать счастья за границей. При этом, по данным летнего исследования миграционных настроений, задумывается о том, чтобы покинуть страну, порядка 50% российского среднего класса. По мнению Льва Гудкова, "средний класс" тревожит "сохранение загнивающего состояния, в котором оказывается Россия": отсутствие политических перспектив, нарастающий административный произвол, зависимость суда, бюрократический произвол, коррупция. Но при этом власти РФ, по крайней мере внешне, скептически относится к данным соцопросов о резком росте числа людей, желающих уехать из России. "У нас есть известная поговорка - рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше", - заявил премьер-министр Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!" в октябре. "Нужно еще посмотреть, сколько людей уезжает из России, а сколько из других стран", - заметил Путин. Глава правительства подчеркнул, что он прислушивается к данным социологов, однако "делит их как минимум на 100". А между тем крылатая фраза "пора валить из Рашки" продолжает множиться в блогах и твиттах. Надо отметить, что "чемоданные настроения" присутствуют не только у простых россиян. Этим летом блоггеры обнаружили на официальном сайте "Единой России" статью "Покупаем жилье за границей", в которой даются советы, в каких странах мира безопаснее всего подобрать себе дом.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. От они кто, эти уезжающие люди с рублевки. "Вымывается интеллектуальный потенциал страны: уезжают самые активные, умные и мобильные", - считает политолог Дмитрий Орешкин. Директор "Левада-центра" Лев Гудков видит политический аспект проблемы. "Самое худшее, что уезжают все люди, которые могли бы сыграть ключевую роль в программе модернизации, провозглашенной Кремлем", - отмечает он. Но, по ощущениям Гудкова, Кремль спокойно относится к исходу талантливых людей, так как это ослабляет оппозицию.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А я, дурной, всегда считал, что потенциал страны - это те, кто что-то создает своим трудом, изобретает, строит, лечит, учит, добывает, сеет, жнет, пашет. А оно вона как, барыги с рублевки оказывается потенциал, губеры всякие, топ-топ-манагеры, "Ходорковские, Березкины, дочка Громова, Алешкины из "Сбербанка", Дворковичи" (с) разные. Ну, в принципе, если они потенциал, и тем более тот, по которому плачет "прогрессивная общественность", то действительно, страна в жопе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну почему же сразу предатели?!)) Я бы сказал ясновидящие... Все ведь понимают, что скоро у пу народное бабло под кадырова начнет заканчиваться... А где брать допдоходы если не на рублевке?)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не, не точно-предатели, продавшиеся западным империалистам и "Вашобкому" за спокойное поедание куска колбасы.... ЗЫ. На счет "все понимают"-ой как бы я хотел, чтобы ты был прав, но, к сожалению, это не так. Подавляющее большинство верят, что бабло от нефти будет всегда....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Та не. Те, кто что-то создает своим трудом, изобретает, строит, лечит, учит, добывает, сеет, жнет, пашет они как раз на рублевке и живут. Вся страна живет за их счет. И вот теперь они уезжают. Ну как же мы без них.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Потенциал любой страны - все граждане страны . Хорошие и не очень. А подобные речи похожи на Гебельсовщину. Он постоянно делал упор на землероев и хлебопашцев - параллельно увеличивая численность бундеса и СС в частности.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. пустил слезу... как же мы теперь.... что ж вы (вад не видит, читай либеральная оппозиция) путина и все едро к стенке все поставить-то хотите? давайте определяться. либо все граждане - потенциал, либо не надо сотрясать громкими речами интернет, его и так вот-вот отключат... пс. ну а то что сваливают в общем-то может наводить на мысль о том, что знают, какие беспорядки готовятся, а раз знают - то только подтверждается, что у всего этого протестного движения есть центр.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вадим, знаешь, что такое выбраковка? Ну когда в долго выводимой породе животных появляется некондиционное потомство, и его либо раздают бесплатно, либо уничтожают. Так вот. 1. Я не сторонник уничтожения выбраковки, лучше раздать, пусть те, кто не мог себе позволить взять породу без брака, берут их. Любить от этого их меньше не перестанут. А вот второй вариант - да, смахивает на "гебельсовщину" (с) но это не ко мне. Теперь, чтобы понять зачем я написал первый пункт. 2. Я не считаю уезжающих выбраковкой, а остающихся элитой, равно как и наоборот. В отличии от стонущих об исходе "из страны рабов и уродов лучших представителей нации" Это они гебельсовщиной занимаются, а не я. И главное. Плохие граждане не могут быть потенциалом, а только лишь машинами для размножения себе подобных. Но если ты считаешь потенциалом любой страны увеличение общей массы населения, то да, по этому принципу они потенциал. Только отрицательного свойства. И еще. Если из страны уедет тысяча топ-менеджеров, это не будет великой потерей. А если уедет тысяча людей, производящих материальные ценности, это будет урон. Кто их заменит? Офисный планктон? Который только и стонет, что пора валить? Они ничего, тяжелее хрена, и стакана пива по пятницам, за свою короткую жизнь не поднимали. И врядли поднимут.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Окей. Давай дадим определение вот этому - что я выделил? Кого туда бум включать? Сумашедших, которых невозможно вылечить будем? А евреев? А тех кто пьет спиртное каждый день? А тех кто пишет просто стихи раз в год? А офисный планктон - который не просто так появился в стране... А то пока чисто гебельщина.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Давай. Только в части определения потенциала. А не уничтожения. Скажи мне, каков потенциал для страны заключается в семье, состоящей из двух алкашей или наркоманов? Какой потенциал в бомже на вокзале, в торговцах наркотой, шпане, проламывающей башку, не то, что, за кошелек, а просто за то, что мордой не вышел. Из них, или из их детей получится поэт, офисный сиделец, или инженер-конструктор? И вот еще. Я не предлагаю их секвестировать, я просто задаю вопрос на твою фразу о том, что потенциал страны - это все население, и хорошее и плохое. Ответь себе, мне не надо. Тебе вышеперечисленный потенциал внушает оптимизм? Мне почему-то нет.