Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все- кого ты сейчас перечислил - останутся в России на всегда. Без изменения и как раз с ужасающим увеличением в кол- ве и качестве. И так как другие - не нарки, не убийцы, не пьянь - стране не нужны и ее покидают, то надо себе признаться - что истинный потенциал как раз те, кто остается. Наркоманы, алкаши и мелкие и крупные бандиты из подворотен. Умные и образованные или презрительно называются планктоном и хомячками или просто сразу продолжают свою жизнь в странах с другим потенциалом ..... Хомячки если все уедут - с кем бум жить? С нарками и пьянью,,,,, крестьян и рабочих не осталось - не надо себя тешить себя... Там скоро точно все на китайском будут говорить
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. время покажет, Вадим, хороший провидец ты, или просто паникуешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вот вроде любому должно быть понятно, что честным путём заработать на проживание на рублёвке нереально... т.е. по сути это рассадник, как минимум, ворья, а то чего и похуже... при этом либералы верещат про "партию жуликов и воров", однако "грудью встают" на защиту жителей рублевки, называя их "потенциалом"... мда, мозг либерала это что-то...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Во сколько раз процессоры при путине стали быстрее? Не твой ролик? Не? Ну ладно.. Как не либерал и трезвый мог бы свой мозг, отличный от либерального попичкать альтернативной информацией, как вариант - узнать какой состав живет на " Рублевке " в количественном и качественном отношении. Так - же не помешало бы знание - какие населенные пункты входят в это понятие. И потом уже " верещать" - за это слово в адрес оппонента вроде тут бан? Не? Мой бывший менеджер - дама с " Рублевки" - просто там живет. Родилась и будет дальше жить. Подозреваю , что если она и крала что- то - то не более скрепки канцелярской... Еще там только у меня живет не малое кол- во деятелей культуры - которых тоже трудно заподозрил в воровстве. И у них у всех есть дети и у некоторых не хотят жить на Рублевке и в стране - чем меня лично изумляют... Но это заслуга их родителей - дать элементарные понятия зла и добра. Хорошего и плохого.... Ну ладно - пойду Куснировича по дождю слушать... Поменяю так сказать высоко интеллектуальному общению на тв.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нехорошие люди!Как и в других партиях,все для своего блага а не для народа!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.youtube.com/watch?v=-gj42eSe6Gw&feature=colike
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Главный контингент чиновники, директора госкорпораций, сотрудники администрации президента. Просто комерсов там давно уже нет. Есть еще аборигены, которые там жили испокон веков и живущая неподалеку прислуга "слуг" народа.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. дык я разве спорю? смысл поста в том, что оппоненты не последовательны, что у них, как принято говорить, двойные стандарты... "главное дело жизни" это обосрать по любому поводу власть... и не важно насколько значимо событие, с каким оно знаком + или -... просто у них в голове полная каша, ненависть питает их мозг, отсюда нет логики, обективности, только эмоции...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ... естественно всех выгнали из теплых квартир под дулом автоматов
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хорошую, достойную власть народ не обгадит. У вас в Питеря своя "Рублевка" есть, кто там преобладающий контингент? Те же что и у нас, Чиновники высшего звена, прокуроры, полиция, администрация президента, многочисленная родня. Но если да же они начали сваливать, то это плохой признак. Раз крысы бегут с корабля, значит мы тонем. А виноват в этом капитан с командой.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В тёплые X5, Камри и кадилаки. А почему то в оппозиции люди на инвалидных калясках приезжали
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Чайник... В начале недели ролик показали из серии "Голосуй за Путина", где заплаканная Хаматова говорила о том, что Путин свои обещания выполняет. Внимательные наблюдатели метко сравнили тот ролик с обращением заложницы. А источники в ближнем окружении Хаматовой рассказали, что на нее шло страшное давление и угроза прекратить финансирование детского фонда. Вы, Ваня, вовсю поизгалялись тогда по поводу анонимов и болотных оппозиционеров. Видимо рассчитывали, что многие вещи недоказуемы, ибо документарных следов не остается. А теперь история с Хаматовой получила развитие. Бл&, это какой надо быть крысой, чтобы брать женщин и детей в заложники. Хаматова дала интервью после скандала с роликами: если бы не фонд, пошла бы на баррикады Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1», заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда». «Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады», – такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала. И в заключение темы про крыс. Я лично считаю крысами не только тех, кто причастен к шантажу и давлению на детский фонд. Я равно считаю крысами и тех, кто прямо или косвенно оправдывает такие действия, тем более с захватом в заложники онкологических детей.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. простите, а где заявленные инвалидные коляски? Так же вопрос как быть со статистикой по ифонам и ипадам опубликованной ОПСОСами после первых митингов?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. 2 недели назад нам рассказывали про творческую интелегенцию, которая умеет обеспечить себя "колбасой" на иномарках, купленных на деньги, которые "неприлично считать" и быдлопутенцев, алкашей, нищих учителей и продажных граждан, за 200-2000 рублей продающихся всем и вся. но сейчас это не попало под тему, поэтому выясняется:
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. угу, нефтяной промышленности))) 2000 машин в маскве таким образом набрать не проблема.