Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На Х6 была чемпионка по бадминтону. Не помню как звать. Девушка Барби в мини юбке)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. "Четыре ДТП, спровоцированных автомобилями участников автопробега «За честные выборы», произошли в воскресенье днем на дорогах Москвы, сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. В ходе акции произошло несколько ДТП, спровоцированных машинами участников акции, четыре ДТП произошло в тоннелях. В двух случаях, со слов водителей — участников акции, они не могли разъехаться до прибытия эвакуаторов, что создало значительное затруднение движения в тоннелях» Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8137505/?frommail=1 А вы говорите-либералы. Либералы только Симу вон трудности гипотетического проезда на дачу создали, а тут вон забили дороги ....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. в этом-то и проблема местных либералов ... вы не способны осознать, что вас никакая власть не устроит, в принципе... т.е. всегда будет, что-то, что вас будет не устраивать ... это "стиль жизни" такой... так же и нет понимания того, что для всех никогда хорошо не будет... всегда будут недовольные... и ещё, пожалуйста, не надо тут постить от имени всего народа... "народ" с легкостью, с первого раза, показал чего стоят ваши митинги... и с автопробегами по кольцу то же самое случилось ... ну дык не вы ли, либералы, начали тут плакать, что собираются уезжать чуть ли не лучшие люди страны? ... я же говорю - у вас каша в голове ... где логика??? сначала на Рублёвке живёт "цвет нации", а потом "жулики и воры"... совсем беда с либералами... вы же сами декларируете, что хотите избавиться от "жуликов и воров"... я так подозреваю, что при автопробеге "за честные выборы" тож на колясках за авто не ехали... ты думай, когда пули отливаешь(С) ОНО... ага... рассажи какие бедные люди приходили на болотную ... айфоны и айпады, видать, по гуманитарной линии выдавали ... учимся читать ... новость как раз о болотных
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Дак я и говорю-за Путина даже ДТП никаких нет, все отлично, а триклятые либералы вон че чудят. ЗЫ. Про любую власть-поржал. Есть места, где "власти" не видно, а люди живут отлично (95%). Странно даже, но ты то знаешь, ты то пожил же, за всех можешь смело вещать. Если тебя все устраивает-дак ходи на митинги в честь Пу или просто сиди на диване и наслаждайся. Или либералы к тебе домой пришли и шатают твою трубу? Вроде нет, че лезть тогда-непонятно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ты бы новости не только российские читал ... в сша вон палаточные городки сносят, в европе демонстрации, забастовки... типа это те самые 5%? кстати, эот никак не опровергает озвученный тезис "все довольны быть не могут"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я прожил в Канаде какое то время и в Дубае уже год, кое какие выводы могу сделать на своем опыте, а не на чтении газет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Подавляющее большинство(процентов 90)-довольны. В Дубае помоему ваще все довольны. А в Канаде были пару лет назад не довольны повышением налога на продажу(типа НДС) на 2 или 3%. Знаешь, для меня скорее показательно, что в городе, котором я жил(40 км от Торонто) с численностью населения 250 тысяч человек за год не было ни одной насильственной смерти. Хотя там страна имигрантов как бы. А у нас почему то так не получается....Хотя у нас же ТИПА свой особый путь....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. либирала видно сразу нет бы сказать, да, упс, невнимательно прочел (я кстати тоже так понял), нет, какую-то нелепую отмазку придумал и типа все так и было задумано...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если бы твои предки всегда и всем были бы довольны, ты бы до сих пор самку дубинкой глушил перед спариванием. Суть застоя в отсутствии недовольных. Как этого добиваются - не важно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Делаем вывод, по рассказам bablsa, что в Канаде и Дубаях лютый застой Недовольные отсутствуют
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ээээ, ты о чем Перечитал-ну да, корявенько новость прокоментировал, но имел ввиду именно это. Додумывать-плохая привычка.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мощнейшие поисковые машины google в твоем распоряжении. Найдешь всю интересующую тебя информацию
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну т.е. ты подтверждаешь утверждения сима, что сначала чо-нить безапелляционно скажешь, а когда тебе зададут конкретный вопрос и ты не можешь выкрутиться, то пытаешься доказательную базу переложить на другого ... ма-ла-дец (С) ...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да у него перманентный бан на пиндосских ресурсах. Зато энергетика -- как у Шевченко.