Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А это смотря с какой стороны границы ты находишься ЗЫ. Ну для Сима еще скажу, что мое мнение о США-там цены классные.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты забыл, что пост, котрый ты комментировал был про палаточные городки США? То пробег перепутал, то вон США с Канадой. Я понимаю, что желание написать что-то плохое рвется наружу. Но ты уж смотри хотя бы что пишешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. И доходы. Мое скромное сравнение - зарплаты в два раза выше, чем в Европе и цены в два раза ниже чем в ней-же.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В сообщении фармазона не было вопроса. А так да. Этот твой текст почти победа )))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Помоему ты что то путаешь, какие палаточные городки в США? "Occupy Wall Street" ?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Скорее речь идет в позапрошлом годе - когда снесли 11 палаток добровольных бомжей.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не помню честно говоря, но у меня как раз два года назад была поездка на 4 месяца в Канаду, с тех пор я многое переосмыслил.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не помнишь как в США палатки сносили когда ездил в Канаду?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. главное чтобы ты законспектировал))) припомнишь им при случае)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну да. А за креслом автоматчики сидели, и заставляли говорить тычками в спину: http://www.newsru.com/russia/16feb2012/evgmironov.html Заставили или не заставляли? Обе стороны спора "знают точно" ...Один из лидеров московских протестов последнего времени, журналист Сергей Пархоменко, сообщил BBC, что у него есть информация "от непосредственных участников переговоров, которые предшествовали этой съемке", о том, что перед Хаматовой поставили ультиматум – если она не примет участие в кампании в подержку Путина, ее фонд лишат финансирования. Пархоменко не назвал имена своих собеседников. В то же время известный фотограф и топовый блоггер Рустем Адагамов (drugoi) заявил в своем ЖЖ, что точно знает, что Хаматову никто ничего делать не заставлял. "Чулпан не заставляли записывать агитационный ролик за Путина под дулом автомата или с угрозами доставить неприятности ее фонду. Это было целиком и полностью ее решение и ее выбор. Я это знаю точно и никаких иллюзий на этот счет не испытываю", - написал он. "Право каждого человека поддерживать того или иного кандидата на этих выборах. И этим правом человек пользуется так, как считает нужным. То, что делает Чулпан Хаматова, достойно памятника при жизни, поэтому судить ее никто из нас не вправе. Такое мое личное мнение", - заключил блоггер. Мнение "сочувствующих" актрисе не разделяет и бывший глава холдинга "Газпром-медиа" и председатель совета директоров НТВ Альфред Кох. "А вот эти сопли про "заложницу" Хаматову, они к чему? Взрослая тетенька, абсолютно вменяемая... " - пишет он в Facebook. В его представлении Хаматова просто ответила "услугой за услугу": по ее же просьбе Путин помогает ее фонду, а теперь она в благодарность обеспечивает ему поддержку. "И где тут эсэсовцы? Заложники? Не хочешь попадать в зависимость - не проси. Это же просто! Ею был нарушен великий принцип: не верь, не бойся, не проси. Поэтому все очень справедливо. И она ведет себя правильно и мужественно. По-пацански. И нечего ее жалеть. И никаких соплей", - заключает Кох. а может лучше подождать 20 февраля, и посмотреть передачу на том канале, прежде чем уверенно анонсировать? http://www.lifenews.ru/news/82998
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я бы Чулпан оставил в покое - она все хотела и не хотела - уже получила. Она классная. Так как делает хорошее дело. Она не виновата, что в стране не осталось просто бизнеса и надо за баблом идти к власти.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если так интересуют именно колясочники, то это есть на видео митинга, фото у меня нет. Если не видишь разницы между фото кто против Путена, кто за, то это просто ты не хочешь видеть и не захочешь. Для тебя это ган**ны и бандерлоги. О чём тут говорить...? Статистику айфонов не знаю. Там их не пересчитывали. Это типа говорит о сытости населения?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Меня абсолютно устроила бы власть такая как в Германии. Где перед законом все равны, да же высшее лицо государства. Вот когда у нас президента смогут отправлять в отставку за такие "мелочи" как в Германии, я за такую систему власти буду голосовать всеми своими конечностями. А пока ваши вопли про либералов абсолютно не в тему. Я себя к ним не отношу. Просто надоела эта византийщина, когда друзьям все, а врагам закон. Когда суды выносят решения принятые не на основе закона, а с оглядкой на интересы суды эти кормящих. Вы и дальше можете выпячивать в качестве пугал Касьянова с Каспаровым и им подобным, забывая что и они и действующий серпентарий основной массе населения противны одинаково.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В Германии парламетская республика (в России президентская), т.е. президент - номинальная должность типа гаранта свобод малолетних геев, никакого влияния на политику он не имеет. А вот канцлер Меркель гораздо "ровнее" перед законом и ее звонок в СМИ бы учли и никто не пикнул.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тем не менее не позвонила и своего коллегу по партии не стала прикрывать. Выступая на трибуне заявила, что закон для всех един. У нас такого же хочу.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Немцев можно в чем угодно упрекать, но что касается борьбы с коррупцией они на высоте. Даже зачастую с перегибами.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот и я про то же. А то рвут её на знамена со всех сторон кому не лень.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вроде как денег много пропало из фонда. А объяснить не может.