Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сегодня про стабильность сказал хорошо один просто музыкант - а почему сторонники Путина приватиировали это понятие? Типа только при нем она возможна.....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Таких вопросов много. Почему людей выходивших на митинги несогласных оптом записали в "либералов" и "оранжистов"? Я к примеру вообще придерживаюсь имперских взглядов. Даже ближе к монархическим.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я думаю потому что что бы лечить сегодняшние проблемы придется многое изменить. Так что в краткосрочной перспективе стабильность обещать они не могут. Путин может смело обещать, что в случае его победы все останется как и сейчас. Включая нагловатых екх и амр на дорогах. Так что все по честному. А в долгосрочной перспективе думаю ни один из них даже обещать не рискует. Включая Путина.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. по моему это ужо было На еще одну ссылку http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm будешь народ пугать. Все хотят стабильности, поэтому давайте выберем кого угодно кроме Пу и он нам её обеспечит, ага Организует кооператив "Пруд" и запустит все по второму кругу, например PS Повторюсь, меня не устраивает Пу, но остальные кандидаты у меня вызывают стойкое недоумение. Посему из двух зол выбираю меньшее.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Но согласись я приложил усилия. Правда думал тебя собьет с толку пример с автомобилем. А оказалось сбило с толку то, что мы оба хотим стабильности. Неожиданно )
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нарисуй на листе бумаги прямую линию. Это стабильность. В середине этой линии нарисуй точку, и обо значь ее "0". Слева от нуля произвольно поставь одну точку. Это та стабильность, к которой стремлюсь я. Справа поставь другую произвольную точку. Это та стабильность, которая устраивает тебя. Уловил? У нас добавилось два новых термина: "стремлюсь" и "устраивает". Это то, что лишает нас точек соприкосновения. Про стабильность можно развивать и дальше. Например, в Канаде полно проблем в обществе. И в России полно проблем в обществе. Казалось бы, вот они точки соприкосновения. И это стабильно как для Канады так и для России. Но в России эти проблемы стабильно нерешаемы, а в Канаде проблемы стабильно решаются. И снова нет точек соприкосновения. Хотя объединяющих факторов уже два. Стабильность и проблемы в обществе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. мощно задвинул, внушает(с) Я спать. Заре математики тебе расскажут где ты опять накосячил Спокойной ночи
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Плевать на математиков. Они должны были отсеяться еще на примере с автомобилем )
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А почему ты так уверен, что при дестабилизации твоя стабильность будет приближаться к той точке, к которой стремишься ты, а не в противоположную сторону? на парашют надеешься? а те у кого нет парашюта и хотят, на данное время, этой "стабильности", которая их вероятно не устраивает, но и "падать не хочется") Не все хотят повторений "лихих 90-х".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А почему ты так уверен, что твоя точка стабильности будет находиться в состоянии покоя больше полугода? По мне так она обречена рухнуть вниз. Вопрос времени. Парашют то у тебя есть?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я про свою точку на линии, в которой уверен, вообще ничего не говорил.. а ты одессит?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что же вы, тридцатилетние, так запуганы "лихими 90-ми"? Неужели сейчас не страшно? Да фиг с ними, с первыми местами по... Ну а вот то, что у твоего соседа с высшим образованием, коренного екатеринбургжца, зп как у таджика подметальщика в Мск, это не пугает? До соседа ведь это рано или поздно дойдет. Возьмет сосед вилы, и пойдет искать справедливость. А не пугает то, что училка, которая учит твоего сына, уже сообразила что у таджиков из нашей раши зп больше чем у нее, что у этих таджиков ежемесячно ее зарплату только за жилье вычитают. И плевать этой училке теперь и на тебя и на твоего сына. Ерундой всякой ему голову забивает, а ты наивно полагаешь, что ему много уроков на дом задают. А это не уроки. Это просто учила стервенеет от безнадеги. Это все действительно не страшно? А я вот всего этого осень боюсь. И того, каким твой сын станет после такой училки. Потому что твой сын это наше будущее. И твоего соседа с вилами боюсь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты поаккуратнее с оценками. С тобой пока еще как с человеком разговариваю, а не как с мешком картошки. Пост я дополнив. Ни одна буква из первоначально гаписанных не изменена. Смысл поста так же не изменился. И вот из-за таких вот ... как ты беседа из конструктивной превращается в метание какашек.