Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На счет 90-х : это простой анализ сравнение тех лет А соседа моего ты боишься только при существующей "стабильности"? , не думаешь, что наступит другая стабильность, к которой ты вроде стремился, но у соседа не оказалось парашюта и он опять схватит вилы и прибежит к тебе искать справедливости?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну смысл то изменился, но все равно согласен что я нагрубил, за это извини. Но не передергивай больше вопросы на несуществующие утверждения. Ок?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты теперь просто мешок картошки. Придет весна, мешок развяжут картошку в землю закапают, осенью искать с лопатой вернутся. Что бы картошке не было обидно, ей всю зиму рассказывают страхи, что де мол в 90-х не просто бы закопали, а глазки бы кухонным ножом повырезали. Так что расти картошка, будь счастлива. Некуда твоему соседу падать. Уже ниже таджика упал. Ему теперь только расти, а то скоро таджики выпалывать поле начнут. Могут выкинуть с поля, перепутав с булыжником. Можешь даже назвать этот мой ответ попыткой уйти от каверзного вопроса
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Упс. С мешком картошки я погорячился. Ты уж меня то же извини )))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да ни кто меня не пугает теми годами, сам все прекрасно помню. Возможно для меня, 30-летнего сейчас было бы выгоднее какие то потрясения в стране и экономике, были бы и возможностей больше, НО та же учительница из школы что будет делать? опять в турцию с баулами и вместо учебы детей кооперативы? ты пойми есть куча народа в стране, для которых не будет тех возможностей. Не все в стране бизнесмены..
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А сейчас училка может в Мск, на место таджика. Нет никаких гарантий. И не может быть гарантий. Потому что это твоя жизнь. И все риски в твоей жизни только твои. Всякий, кто обещает тебе в этой жизни гарантии лжет. Потому что даже парашют может тупо не сработать и поэтому ничего этот парашют не гарантирует. Да и про гарантии слышно то только от Жирика да от Путина. Два великих гаранта современности. И вся эти сегодняшняя тина будет до тех пор, пока ты, твой сосед, училка не осознаете, что терять вам уже нечего, гарантий у вас нет никаких и не может быть. Видно вы еще мало наглотались. Или потребности у вас пока еще мизерные. Вот тут я пока еще для себя не разобрался.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. С монархическими взглядами тебе на запутинский митинг надо было идти. Судя по словам либералов.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Насчет умения обрабатывать информацию. Меня этому учить не надо. Слава богу умею, и последние лет пять-шесть только этим и занимаюсь, по проф.деятельности. Там много чего есть, в том числе и определение достоверности информации путем анализа полученных из разных источников сведений, количеством не менее трех, и абсолютно независимых друг от друга, ну да все долго описывать. Поэтому делать категорический вывод на основании какого-то одного мутного источника, как сделали с этой злополучной записью, как минимум неграмотно, а в общем просто глупо. Но ведь не в этом дело, да? Главное же в этом деле - вброс на вентилятор. И ведь как красиво звучит - "в заложниках онкологические дети". Подумай об этом на досуге. Всегда ли верно то, что тебе говорят. Остальные твои пассажи, про вампиров и характеризующее меня пропущу, ибо лечить тебя от чванства и завуалированного хамства нет никакого желания. Да и бесполезно. Взрослый уже человек.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. нет. а должно быть? ну вот ты и бойся, что народ-то пугать?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я больше скажу, каждый, кто тебе что-то обещает - лжет. поэтому в топку все эти обещания, в топку все разговоры о том, как ты красиво должен был бы жить при другом правительстве. все это лишь пустые слова для смены власти.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. нет, всего лишь доведение до абсурда мутного инфо Кстати, по поводу первичной информации, появившейся в Газета ру. http://putnik1.livejournal.com/1512070.html Тоже мутновато, но тем не менее, надо смотреть, а не только слушать и повторять.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну ты уже говоил как то, что поднял лапки и больше не веришь в возможность лучшей жизни. чего уж сейчас то кричать и мешать людям?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это говорил не я, а ты. я, как человек, не привыкший гонять из пустого в порожнее, не стал устраивать из этого флуд на 3 страницы. 1. ты поднял лапки как и я. 2. никто никаких лапок не поднимал, мы оба знаем, что никто (кроме нас самих) ничего для нас делать не будет, но ты ведешь подковерную игру, пытаясь кого-то склонить к нужной тебе точке зрения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не могу понять -- нам в жизни не хватает абсурда? Или мутной информации? Сейчас в Сеть вливаются существенные деньги провластных организаций, кучи троллей пишут комменты за деньги, куча блоггеров постит на своих страничках посты и провокации. И потом вся эта гнусь кричит "держи вора" и называет виновными госдеп и оранжевых. Если бы ты умел обрабатывать информацию, ты бы не поленился почитать Хаматову ретроспективно, хотя бы за последние три года... То же самое и с Мироновым, который всегда был дружен с Прохоровым. В общем, нет ничего тайного...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. у либералов совсем уже ни стыда, ни совести не осталось в стремлении обгадить власть... вход идут уже любые методы... опустились уже до того, что стали обливать грязью Хаматову, не постеснялись приплести сюда онкологических детей... всё-то им "божья роса"... тьфу... противно...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да уж. Здорово. Значит это я вбросил мутняк на форум? И потом мне же еще надо и заняться его подтверждением или опровержением? Странный ты человек. Тебе "о черном, а ты о круглом" (с) Уважаемый, пока что, софорумник. Научись оперировать фактами, а не растекаться мыслью по древу. Уверяю тебя, замутненный личным отношением на многие вещи взгляд прояснится.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Добавь его в игнор. Я так и поступил, теперь лишь изредка его поток сознания врывается в мою жизнь, когда кто-нить его цитирует.