Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bosoz9OpNnA
Re: почему не банят Igors и не удалют тему? Вот ты к примеру тырил в юношестве значки с машин своего рода коллекционер, но по факту воришка? Или нет? Суда ведь не было, а факт был, как тут быть. Сам признался ведь. Ну не суть не о тебе речь. Ну тогда скажи кто разворовал бюджет как не ЕР-партия власти с ее полномочиями и возможностями . Все знают что 1\3 ввп растащили и даже медведев признал. Про взятки надо говорить? Про суд "независимобасманный"? типа суда не было над всей ЕР, значит это типа отдельные такие паршивые овечки а в целом они белые и пушистые. Да? Да приличный человек после таких фактов в этой партии ни дня не останется, а остался значит соучастник. я так думаю. можешь в суд подать за клевету)
Re: почему не банят Igors и не удалют тему? заметь, я их сейчас раздаю и не скрываю, откуда я их взял. А те, кто их хочет взять - пособники воровства??(с учетом того, что они знают их происхождение) разворовали бюджет верхушка власти и это НЕ ТОЛЬКО едро. Л.А. Диковицкий, участник ВОВ, член партии «Единая Россия» ВОР, ВОР, ВОР
Re: почему не банят Igors и не удалют тему? не знаю его, возможно просто одураченный вовой-чекистом старик.
Re: почему не банят Igors и не удалют тему? Путен уже от своего "детища" отмежевался, а ты всё репутацию ПЖиВ отмываешь, бесперспективное занятие.
Re: почему не банят Igors и не удалют тему? там ( в теме) голосовалка есть - очень показательно. Голосуйте и посмотрим. А пока 96% считают что ЕР- воры
Re: почему не банят Igors и не удалют тему? Надо позвать волшебника Чурова в голосовании поучаствовать - он быренько 156% нарисует! ))
Re: почему не банят Igors и не удалют тему? И зря. Вы не слышите просто о чем ТС говорит. Нельзя всех под одну гребенку. Если бы тема называлась "Руководство или верхушка ЕР + губернаторы и мэры+коррумпированные прокуроры и судьи жулики и воры" я бы присоединился к 96%. А так не могу. И голосовал против. То, что партия гниет еще не значит, что ее члены жулики и воры. Лично знаю некоторых членов этой партии - золотые человеки. АК можно назвать "форум аферистов и кидал" из за случаев мошенничества с куплей/продажей на форуме? Их много. У нас же тоже своеобразная партия. Общество единомышленников в определенном смысле слова. Или все же слово мошенник и кидала надо дарить персонально за какой то поступок?
Ну и отличненько, желаю этим золотым человекам побыстрее покинуть ЕР и создать партию ЗЧ и не принимать в нее воров и жуликов..
ворами и жуликами не рождаются ,а становятся. Принадлежность к конкретной партии не играет решающего значения.
Re: почему не банят Igors и не удалют тему? Забыл добавить-"запуганный"..видимо к нему приходили и сказали-"За Путина не проголосуешь..пенсию отберём, из квартиры выселим.."