в чем смысл, спросите у путина. возможно прикрыть свою болтовню ветеранами и известными людьми. ЕР провалилась вот он на другой корабль вскочил, ОНФ называется. слышали? А Ер типа знать не знаю членом не был)
переехалодаешь бензин и солярку для народа по 6 руб а сами как хотите в англии(хорошь цуки воровать) бить себя в грудь...епти1.где снижение на транспортный налог(опять по ушам)....2)снижения цен на бензин(опять по ушам)...3...ЖИЗНЬ ТО У МЕНЯ ОДНА.....И ТАК БЫВАЕТ ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ГЛАЗА ВИДЯТ ПРАВДУ
Вор в законе сидящий на троне обошелся бы стране намного дешевлею им понятия не позволяют столько иметь. Может рассмотреть такой вариант, как выход. Может такой президент и с пендосами разговаривать будет, как мужик-лидер, а не, как тряпка посаженная во главу державы.
думал сейчас все богатство самого богатого человека в мире увижу.... "советский теплоход, модернизированный в 200х году, в распоряжении главы государства" воистину вопиющая коррупция! "многочисленные источники указывают....." знающие люди говорят (а они далеко не последние люди в нашей стране), что в 196х годах путина хрущеву с рук на руки передали представители марсианского народа...
Ещё не понятно, почему Путин не выходит на дебаты с кандидатами в Президенты? Всё время его заместители, доверенные лица, неудобные вопросы.... Видать он совсем бога включил. С кавказойдами пожалуйста...
Поражают результаты опроса и сразу появляется вопрос-Как лидер партии Жуликов и воров смог получить Президеское кресло . Или типа Едр не путинская партия ???))))
Техосмотр по-новому: цены рванули вверх С 1 апреля этого года техосмотр в Москве подорожает. Если сейчас пройти ТО стоит 690 рублей, то с апреля плата увеличится до 720 рублей, передает «Интерфакс». При этом для грузовиков массой более 12 тонн ТО подорожает сразу на 43% - с 1140 руб. сумма увеличится до 1630 руб. На 42,5% вырастет стоимость осмотра для машин массой от 3,5 до 12 тонн – с 1 апреля за ТО таких машин придется платить 1510 рублей. с 300 рублей скакнули до 690, теперь 720, потом 1000....2000.... 5000.... 10000? Вот когда надо выходить на улицы. НАС СНОВА ГРАБЯТ!!!! Сейчас статьи повсюду про подорожание бензина и тп. Когда же наконец граждане нашей страны снимут с себя сбрую ослов и перестануть икать только на кухне?
Техосмотр подорожал на 30 рублей. Ужас. Все на митинг. Пусть коммерсанты-техосмотрщики делают ТО гражданам за свои деньги.
не на 30руб А на 200%!!!!!!! Я последний ТО прошёл за 340рублей. [QUOTE Пусть коммерсанты-техосмотрщики делают ТО гражданам за свои деньги.[/QUOTE] А мне нахрена платить за ТО - мой немец и без талона прекрасно бегает. Кому надо чтобы у меня был талон, тот пускай и платит. Путин, например.