300 и 690 и 720 ... как то совсем не по инфляции то, ага. Парк растет. Берем больше! Бизнес по русски))
А я в Московской области порядка 1000р через кассу отдавал года полтора-два назад. Переплатил выходит?
ты лошара, Вань))) вон, люди за 340 рублей проходили, в прошлом году... интересно только, где такие цены были и, главное, непонятно, что опять то не так. У гаишников-взяточников ТО забрали, передали в честные руки коммерсантов, и снова здорова... опять засада-западня.... что делать, куды бечь?
Ну и я столько же + какая то комиссия в терминале, но её не учитываем. Тогда мне не понятно, насчет чего опять слёзы льем? Было дороже - стало дешевле, было сложнее - стало проще(судя по первым отзывам). Так еще и то ли огнетушитель, то ли аптечку отменили, опять же экономия для многих
В прошлом не проходил, не знаю. В позапрошлом - 30(вроде) рэ техосмотр + 300 госпошлина. По поводу куды бечь. Имхо вообще его отменить. И разрешить ментам снимать номера (прям где остановят) за левый ксенон, голубые писалки и тонировку (правда тут придется им начать с себя). Ессно под протокол и видеокамеру со всякими измерителями светопропускания.
Не могу сказать по твоей цене, может по регионам цены и разнятся, но я платил так же как и Иван и Герцог-Три Топора) По поводу снимать - представляешь, какой вой поднимется?) Так хоть некоторых ТО сдерживает. Ну тех, кому купить талон денег жалко)
Блин, сам засомневался. Мы просто о разном говорим. Инструментальный контроль стоил рублей 270 + 30 за техосмотр гайцам + 300 госпошлина. Во, вроде так.
Удостоверение нового образца с продлением! 1. Нафега президенту удостоверение? Перед кем им козырять?))) 2. Как сказали сегодня на эхе, продление сделали для того, чтобы сэкономить бюджетные средства на изготовлении следующей корочки через 6 лет! Сколько же они сливают бабла под изготовление удостоверения стоимостью 200 рублей?
Вот что меня тревожит в этой и других темах с голосованиями. Всего 6% за партию власти , тогда как ,в жизни по настоящему за нее 50% россиян минимум. Истиность результатов голосования на выборах которые показали 50% за ЕР и больше 60% за ее председателя Путина В.В. можно понять и по обсуждению тем в этом разделе. В темах последнее слово остается так же за большинством которое за партию власти и Владимира Владимировича лично. Но результаты голосования портят всю статистику! Что это поттасовки? Неужели эти либералы ,такие либералы и здесь за деньги привлекли голоса ка кна болотную? Или модераторы мухлюют? Это не укладывается в голове у меня ,чую прав был Адмирал когда говорил про политические репрессии в разделе. Не порядок.
Березовский мелкая сошка бери выше зря иронезируешь счетчики опроса поправить как два пальца обасфальт если это кто то делает то не для своего развлечения или для чего? здесь формирование общественного мнения по заказу идет ,вот что