Убрал!!! Ты сёдня жжош, братиш. А ты можешь предоставить документальное доказательство со ссылками о присутствии такого заговора?
разница в чем у нас с тобой ,братиш ты не вериш ,а я знаю так что тебе надо предоставлять доказательства своей веры ,а мне нет необходимости
задай официально вопрос администрации были накрутки голосования или нет и давали ли возможность либералам голосовать не по одному разу не было ли так называемой либеральной карусели я тут наслышался про нравы в этом разделе , не удивлюсь по рсчетам получается результат (корелирующий с результатом на всенародном голосовании) что примерно 90% против ЕР это накрутки пусть администрация исправит
Ты считаешь ответ администрации доказательством? Я, если чё, голосовал как большинство и кнопки на "ещё разок" не было.
видели мы по НТВ в передаче Анатомия протеста кто почем голосовал и кнопки жал , там все либеральные технологии вскрыли на основе оперативных данных фсб снимали ,а Путин еще когда об этом говорил у него эта инфа на столе лежала в тот же день на митинги они ходят за денежку малую , в голосовании еще за что нибудь участвуют не зря тут модератора сменили походу такие накрутки просто так не проходят
Ну это всё слова, братиш. Я тебе таких же, тока наоборот, 100 тыщ нарою. А Анатомия Протеста - откровенная фальшивка, сляпаная наспех. Не удосужились даже о правдоподобности позаботиться. Откровенные ляпы, видны невооружённым глазом, вырывание фраз из контекста и грубый монтаж.
это тоже все слова, братиш твое против моего но есть и посерьезнее специалисты вот например глава ЦИКа и эксперты МВД нашли в роликах оппозиции про нарушения на выборах следы межкадрового и внутрикадрового монтажа ,а также исходники этих записей вели на серверы госдепа США а в Анатомии протеста эти же эксперты не нашли следов монтажа и создан фильм на отечественном материале есть что возразить , заключения экспертов мВД что фильм НТВ подвергался монтажу имеются? выводы напрашиваються сами по себе
Братиш, ты реально отжигаешь! Где ты раньше был, когда тут войны шли - ты был бы лучшим! Мы тут поспорили уже даже - так стебёшься тонко или в натуре жжош?
где я был знать не положено ,допуск нужен я серьезно с вами ,а вы жжош, стебешься я оскорбится могу между прочих представляю ваши войны хорошо что я в мирное время попал
братиш ,я много путешествовал по стране мы не встречались там в 2010? не могу поверить будто влияние госдепа простирается настолько на глубоко не сомневаюсь что все модераторы надежные проверенные товарищи с твердой жизненной позицией пусть некоторые из них предвзятые ко мне из-за внешности или других причин но это не может засвидетельствовать об их связях с государственным департаментом
Братиш, привет. А чё эт ты всё время на внешность свою напираешь - тебя модеры в реале видели или ты фотки публиковал? Тока без стёба про аватарку.