привет никакого стеба нет мы с BAMBR уже выяснили что наши аватары максимально чесно передают нашу сущность моя вапще автопортрет
Сущность и внешность - не всегда однозначные понятия. Пашка, к примеру, совсем на кабана не похож - добрый очень.
братиш ,я в тебе эти качества сразу уловил ко мне нет много людей проявляет доброту а ты обомне беспокоился и Kazbich тоже когда меня забанили я это не забуду
Фото взято с официального сайта патриархии (прямая ссылка http://p2.patriarchia.ru/2012/03/31/1234989092/5C8P2494_ре.jpg). На руке часы зафотошопили, а тень не смогли. Или забыли, или слишком сложно фотошопить неоднородную поверхность. Я думаю после этой находки все вопросы кто занимается фотошопом - РПЦ или некие "богохульники" на деньги госдепа, должен отпасть. =) Для сравнения вот тут другое фото с сайта патриархии, где православный фотошоп не использовался.
может быть, конечно, вообще церковь не долюбливаю, но бросается в глаза что занавески на втором фото без рюшек, а все остальное так же, даже стул у окна так же стоит. но может быть стул и не двигают никогда, а зановески меняли (я про то что фоты не в 1 день сделаны). на втором фото часы отражаются прямо под ними, на первом отражение часов под рукавом. пс насколько часы-то крутые?
часы могли и под рукав попасть а обсуждать, какие котлы носит вор и делать выводы о том, сколько он спёр - мелочно
вентилятор работает - дерьмеца низкопробного надо подбросить з.ы. самые крутые котлы были у ресина. аминь