С избытком. Аффтары хотели типа сэкономить - полтос ВИПам на такси, а полтос в бюджет. Но как оно выйдет на практике - увидим. Думаю, что как всегда.
Я думаю, хотели убить двух зайцев. И народ возмущаться перестанет, типа "почему на этих козлов тратятся бюджетные средства" и чинуши довольны - на калины не надо пересаживаться.
Проживающий в Лондоне опальный олигарх Борис Березовский предлагает установить в России конституционную монархию и видит в качестве возможного кандидата на российский престол британского принца Гарри, младшего сына принца Уэльского Чарльза. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/04/120412_berezovsky_new_movement_manifesto.shtml
В последнее время Березовский активно выступает с общественными призывами и заявлениями, часто обращаясь при этом к теме Русской православной церкви. В январе 2012 года в открытом письме он предложил патриарху Кириллу взять на себя "историческую миссию спасения России от смуты", донести до премьер-министра страны Владимира Путина "глас народа", а затем "взять власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передать ее народу". Вслед за этим, 26 февраля - Прощеное воскресенье по православному календарю - Борис Березовский Нажать опубликовал в Facebook "Покаянное письмо", в котором попросил прощение "за алчность", "за попранную свободу слова" и "за то, что привел к власти Владимира Путина".
Покаянное письмо в фейсбуке написал- грехи отмолил? Не так всё просто, уважаемый. Берёза по тебе плачет. Это если коротко.
я тебя узнал, морячок вооон ты стоишь сзади слева в бейсболке непонятно только, что там написано: "я "сердце" пу" пу - пукать?
Вот оно чо, Михалыч (с) А то ишь...свобода лучше несвободы «Идеологическая основа «Единой России» – мы должны стоять на разумных началах, ни в коем случае нельзя лепить ярлыков. Ни у каких либералов нет монополии на свободу. Я НИКОГДА по своим убеждениям не был либералом, да, я человек с консервативными ценностями. Но мои ценности далеко стоят от либеральных», – признался Медведев, выступая на встрече с руководителями думской фракции «Единой России».
«Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума» (с)
Я прекрасно помню это высказывание , а вот ты прежде чем по клаве хлопать перечитай внимательно то что сказал дам, а что Черчилль. Я тебе для облегчения понимания выделил цветом и шрифтом
http://chistoprudov.livejournal.com/96536.html?style=mine . Вот так и живем. И дальше будем. А пипл хавает.
Про тендер понравилось, а говорили. что Собянин честный... мнение людей как всегда по боку, по хорошему эти дома под снос, а людям жилье новое, иначе жизни там не будет.