Да ты что, земляк? Какие извинения? Я не обижался Знаешь что я тебе скажу, большое видится на расстоянии, иногда для беспристрастной оценки необходимо мнение людей, находящихся "вне". Я себя ущемленным в правах на форуме не считаю, как бы этого ни желали некоторые
Это супертолерантность или тонкий стёб? Не загоняйся, тут все равны и каждый имеет право - пофиг откуда родом и где живёшь, кмк.
В Думе продолжают рассматривать многочисленные поправки к закону о митингах. Партия Жуликов и воров отклонило поправку,освобождающую от штрафа ветеранов ВОВ и также отклонило поправку об освобождении беременных и инвалидов от общественных работ... Уроды.
Гы . На Земле более 7 млрд. человек и не все знают об среднем роде в русском языке. Но многие знают что Партия жуликов и воров есть в РФ и в Африке.
А что во всех этих странах победили воровство и жульничество? Закрыли тюрьмы т.к. некого в них сажать? Вроде корупционные скандалы случаются во всех странах.
Слушай,так буква с на конце -это множественное число.Т.е. как в русском языкесм выше) уроды-они.Получается по русски Игори.