А потом дело уголовное как возбудят. У меня так друзья двоюрдного брата счас трясутся и думают, что с ними будет.
Я так вообще проблемы в этом не вижу. Шо такое год отслужить? На одной ноге отстоять можно. Уж не знаю, что там сейчас в войсках происходит такого жуткого, что молодёжь так активно косит, но раньше как-то даже стрёмно было, если в армии не служил. Воевать научат или нет - это вопрос другой, но хотя бы жить в коллективе, элементарно о себе позаботиться, от мамкиной сиськи оторваться - этому научат точно.
Серёг,косящим дают возможность официально откупиться от призыва,и бабло получит бюджет ,а не военком или дохтур. Но тут возникает вопрос,призывник сам не в состоянии уже заработать (накопить),значит хомут на шею родителей,не удивлюсь если кридитную программу под эту хрень разработают.)))) чувствую опять ипотека.(с) ))))
Прям театр абсурда, то уголовную ответственность баблом заменили, то страховщики вполне легально страхерят риски связанные с незаконной деятельностью и законной конфискацией, то вот конституционную обязанность предлагают нивелировать рублем.....
Да, в сжатой форме и быстро дается реальная жизнь.Что на гражданке дошло бы очень поздно. Альтернатива нужна и на такой же срок. Хочешь за больными горшки выносить- пожалуйста и нисколько это нелегче. Помогая другим, может сами мудрее станут, для общества это только польза. з.ы . Откуп за деньги в первую очередь унижает тех, кто бескорыстно выполняет свой долг .
Да ладно, не нервничай. Так ты уже вышел из призывного возраста, а вот примут предложение Клинцевича - будешь до 65 лет налог платить. Пока зарплата серая у тебя это еще ничего, а вот обелить заставят, тогда сможешь внести достойный вклад в укрепление обороноспособности страны.
Судя по тому, что ты встрял в мой разговор с Сергеем ака Kazbich, выводы напрашиваются неутешительные.
почитай ветку еще раз с прошлой страницы, обсуждали тему в которой я изначально принял участие. Никуда я не встревал.
Ужесточат ответственность, заведут уголовное дело на одного такого как ты, на другого. Как только это примет массовый характер сам обелишь. Просто руки не дошли еще до этого.
Как кича на горизонте замаячит,отбелишь. В если с тебя начнут и крепко прихватят за гузку,начнешь скулить ,что не ты один такой,типо жизнь заставила. Умник.)))))))))))))
если честно, я даже не понимаю, как это можно реализовать!))) Работающее ООО, в зарплате как в таковой нужды вообще нет... зарплата чисто для того что должна быть! Ну и как они будут и главное что заставлять обелять?)))