Дык постоянно чтото придумывают!)))) Но в любом законе находится дырочка, которая расковыривается на ура!)))) Для начала им надо начать с себя! путен сейчас наворовался, начал закручивать гайки, чтоб другие не воровали... Разве это прально?
почему вообще?))) самая большая у директора - 10 тыщ...)) так... чисто символически, чтоб хоть какойто нал со счета раз в месяц снимать!)))
Ошибаешься.))) Всех готовых арбайтен за еду давно в Сочи согнали. Сказать,что я удивился-ничего не сказать. Целыми поездами рабов на галеры свозят,а сметы пропихивают такие,что продвинутым европейцам и не снились.
ну про сметы не удивлюсь!))) а про остальное... Если джамшут с разрешиловом, то тада да - там денег надо платить! А тем, у которых с этим проблемы, то гтовы работать за хавчик! Есть одно но, если делаешь чтотодля себя, нужен постоянный контроль, ибо они делают не так как надо а так как им удобно и проще!
Ну так надо обязать подтверждать расходы. Не сможешь подтвердить - статья, дашь показания против директора - освобождение от ответственности и статья директору. Или просто проведение комплекса оперативных мероприятий по выявлению фактов уклонени от налогов. Просто не надо это сейчас никому, не первоочередной важности задача. Что вкупе с неповоротливостью и инерционностью государственной машины позволяет находить лазейки. Так с разворотом через сплошную и встречной полосой было, например. Сначала копеечные штрафы. Потом штрафы подняли и люди начали искать лазейки. Потом мосгорсуд, прокуратура и гибдд пошушукались и решили, что разворот это лишение и точка. Потом было еще пара-тройка редакций кодекса и дырки окончательно закрыли. С зарплатами, конечно, масштабнее, но тоже решаемо при желании.
ну это пусть путен всю свою чиновичью братию контролирует!)))) Да и что значит уклонение от налогов?))) нет налогооблагаемой базы - нет налогов!))))
+1 во Владике, на о. Русский такая же фигня. их потом без средств на улицу выкидывают, они там как одичавшие дворняги. Даже китайцы из города сбежали. В городе рост грабежей, изнасилований и воровства, из города без паспорта, да и просто без денег деться некуда - 8000 км до Москвы, 5000 до Новосибирска... Деньги-то еще а Москве Крокус разворовал..., платить нечем.
Пусть, я не против. С разворотом через сплошную тоже встречной полосы сначала не было, а потом появилась. Я же в общих чертах.
Ой.А можно я встряну?Я тут додумал.А что если отмазу материнским капиталом гасить?Так и строгать, как папа Карло,отмазку за отмазкой.Будут деуки,выйдем в плюс.