и только пустоголовые чмошники,способные только безнаказанно хамить дамам,"гордо" ползают по одиночке с высоко понятой гузкой.
Коллега, у вас в стае дам выбирают за выдающиеся способности или по жребию, чтобы не обидно было? А то я не припомню, чтобы хамил какому-нибудь существу с вторичными половыми признаками кроме фуражки
Какой там телефон санэпидемстанции в Гродно? надо позвонить, сообщить, мол срется человек неимоверно и убирать за ним некому
если в коллективе регулярно случаются такие неприятности, коллега, то этот телефон должен быть забит в книжку а что, переаттестацию с заболеванием все прошли?
да, да, дорогой Flacon, или как там тебе буквы поменяли? именно бокс по переписке с заведомо слабым соперником
Уберите генератор дерьма с форума! Реально противно! Человеку реальный бокс надо прописать необходимо, что бы за базаром следил...
моло того,что слабоумный нарцисс,так ещё и склеротик. На дальняк ходить не забываешь или по привычке гадишь только тут и себе в штаны?
коллега, где ты мою фотку взял? каламбур? чувак, я от нее с трудом уворачиваюсь ... коллеги, что-то вы явно сдулись, может вам отдохнуть?
ты мне сам прислал, забыл? суровая реальность завязывай бой с тенью - переломы будут ты приезжай... отдохнешь