Ему и собеседники не нужны... Зеркало ставит, и общается, общается, общается... Путевую тему засрал наглухо... Может у него работа такая, засланный он, и тяжело ему тролить, все внутри против, но работа требует...
я всегда рад, когда доставляю полные штаны радости коллегам что может быть лучше дружеского общения, правда? PS но Коте все же время увеличивайте, минуточка - ни в какие ворота
пока ваша методы выдавать свои слова за слова оппонента не поменяются, никогда вас нормальный люд не поддержит... после темы о затоплении крымска я думал ты образумился, рассуждать начал... о боже мой, как я унижен, как наказан..... (с)
повторяешься, я тебя уже спрашивал после http://www.audi-club.ru/forum/showt...D%E5+%EB%FC%F1%F2%E8+%F1%E5%E1%E5#post6594849 стоит ли рисковать, вдруг подойду? Коллега, вы так предсказуемы
смотрю,память тихо-тихо возвращается начинает. Штаны переодень ширинкой назад и подходи,но только к свом жопорукопожатным
Батенька, да вы не в ладах с логикой? вот это - нейтральное выражение а вот это уже может быть намеком на некую сексуальную девиацию так что я попросил бы меня в ваши фантазии не впутывать
Коллеги, мне стыдно за ваш низкий культурный и образовательный уровень опять же вы невнимательно штудировали мои записи насчет такого сложного, но распространенного в психологии явления как проекция но спасибо за сотрудничество, теперь окружающие будут вас знать немного лучше
слышь, девиант, тебя что в детстве повергли сексуальному насилию? или так хорошо трубой по башке приложили, что у тебя все на эту тему переходит?
осторожнее, а то у вас в коллективе, как я слышал, случались оказии? впрочем я уже на этот счет ценные указания дал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6700139&postcount=4148
неужели непонятно, что любой разговор с этим удаком его же и подпитывает не обращайте на него внимания, ну будто как бумажка подтирочная ветром носится по району
приходится снисходить до твоего уровня ("образовательный уровень" точно посильнее "фауста" будет, нечего сказать)