я тебе делал СПЛОШНУЮ подборку твоего "творчества" - там из 2-х десятков постов 0.00000 смысла лучше прочитай мою подпись и "давай, до свиданья"
два десятка постов это сильно - учись, студент за твою подпись: отойди от зеркала и не разговаривай со своим отражением, ты ему и впрямь не ровня, штопаный
Это сначала мне лоботомию надо провести и накачать наркотой (((( -тогда я смогу писать такое и самое главное - читать последние 8 страниц с удовольствием.
Да, вроде все взрослые люди, а говорят.. Раньше у дверей клуба швейцара ставили, чтобы всякую шантрапу не пускал. По роже определял кто-что может сказать. Пора заводить Похоже надо сваливать с АК.
Что-нибудь обидное в адрес модераторов. Но есть риск, что тебя как Бастарда забанят с остроумной формулировкой "неадекват". Удаление страниц ситуацию не исправит - в разделе катастрофически не хватает умных людей, все заполонили грекозоиды
Как это ни печально,но мы впустую сотрясаем воздух...наше мнение ничё не изменит!А друг с другом грызёмся на ровном месте...Харэ,парни!Давайте дцл уважать себя!Партия жуликов и воров всегда у руля,не зависимо от её названия!Простым людям туда вход заказан.Привыкнуть пора давно,не тупые бараны же,но и изменить что-либо-дохляк!Одних свергнешь-другие придут...сначала белые и пушистые,а как дорвутся до власти,так и понятными ворами станут...
А вот это Вы зря!Каждый на форум заходит,чтобы свою точку зрения выложить...И диспут продолжается без обвинений и оскорблений!Грека мож кому-то и не симпатичен,но это не даёт Вам права на обидные словеса!
Это слово определяет исключительно мое отношение к способу ведения дискуссий рядом лиц, характерным представителем которого является "коллега" грека. Обидного в нем не больше, чем в используемых к оппонентам "хомячки", "либерасты", "белоленточники" и т.д.
Да, раз так говорит, то чем отличается? Проблема не том-умный или неумный, а в том-хам или нет. Если на улице два ПТУшника орут друг на друга-какая мне разница, кто из них прав?
Кто не ссыкун-вешает фото и данные!Я против анонимов!Можешь-докажи!!! бульбандию и хохляндию люблю,как атавизм!Делить нехер!Но есть провокаторы...!!!
Был такой прикол в 89-м году на Красносельской была"пельмешка"стояли два БОМЖа и рассуждали о политике.Я там был...мёд-пивыо пил...А вам слабо!?
Ну вот) чудненько. Церковь и педофилия - ни-ни. а вот в "контакте" - замеченная как площадка для организации митингов - точно педофилы. красавцы.