Полностью поддерживаю.Это очень заразная хрень.Даже ранее взвешенные посты Вадима приобрели некую истеричность.
Блин - везде врачи. Все ставят диагноз. Как раз все наоборот. Едро дало мне очень многое. У меня была возможность, поправив немного биографию свалить в Европу в 1986 году. Но я верил в страну. Потом были мысли при Ельцине - но я продолжал верить, так как после первых придут вторые и будет порядок... Благодаря Едру последние иллюзии испарились и пусть в страну верят другие. Ей это очень надо. А я уже точно поставил цель себе не иметь ничего общего с тем, что сейчас творится в стране. Постараюсь смотреть на все со стороны. Так что я спокоен. Еще немного надо - ночь простоять и день продержаться. Ну и все активы и пассивы - которые тут облагаются все большими налогами - перенести в другие места.
Да в общем разумно. Один ты, как и я, ничего не изменишь. А жить надо сегодня и сейчас. Я продолжаю верить в страну, в ее историческую перспективу, но знаю, что сам этого не увижу. Много поколений должно смениться, чтобы и у нас стало удобно и безопасно жить. И это при самом оптимистическом сценарии.
бандит - клейма ставить негде . знаю точно - он отжал бизнес у моих знакомых(дилерский автосалон), дел на него заводили неоднократно - все ак сгуся вода. там все мвд куплено. вопщем ппц такая она ер - вор на воре...
Да, неприглядная картина... Только вопрос, насколько Википедии можно верить? Т.е. является ли она достоверным источником и кто отвечает за правдивость размещенных там сведений?
Вы смеетесь? При чем тут википедия? Я про это давно сюжет видел в "человек и закон" по-моему зы... Наберитесь уже мужество и признайте,что власть в стране узурпировали преступники и воры.
партия нуждается в чистке, как и страна Не нашелся еще парень со стальными йайцаме, но все еще спереди Беспредел, как правило, заканчивается именно так
Как так? А разве не путинг тот самый "спаситель земли русской"? "жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне,ни тебе" (с)
Я вспомнил слова Медведа - надо посадить несколько едросов -для поднятия авторитета партии))))) это то что я думаю?
В каждой шутке есть доля шутки. Уже начинаем потихонечку поссыкивать? Именно это, Вадим. Выберут пару-тройку самых некудышних и на нары. "Скрипач не нужен".
Вообще то, уже давно должна быть картинка больших людей с наручниками, доллары на столе. Чтобы запугать маленьких. Выбились из графика.
1.Ну с этим не соглашусь, нельзя всех одной краской. Это Вы погорячились. Да и доказывать надо такие обобщения, а у меня таких данных нет( я привык работать с фактами).2. По рязанскому экс-мэру - поиск выдал Википедию. Один в один Ваше сообщение. А в целом кого Вы ожидали во власти после демократических рефрм 90-х?