мне кажется он имел в виду не совсем грамматику заметил как быстро эти "спорщики" перешли на проторенную дорожку - про США и повешенных негров? они даже в разговоре между собой не способны формулировать ничего кроме агиток они мне напоминают рыбок в аквариуме - разевают рты, заглатывают воздух ... а пузырьки выпускают из жоп -под плавничков - смысла в их рассуждениях о коррупции и либерализме не больше они в своих рассуждениях о расстрелах никак не могут вырваться из парадигмы путинской вертикали
дубина, в аквариуме вода, а не воздух где твоя засратая логика, остолоп? з.ы. санитары, проводите болезного в нужник, а опосля зафиксируйте - буйствует, подонок
Нет, это уже давно забытое. Тут совсем недавно (лет 5 назад) было некое выступление, утолченное демократической общественностью
Видишь ли,Ваня любит и умеет находить в постах логические противоречия,зацепиться за это,оформить как положено и предъявить автору эту картину. И надо сказать,у него это иногда хорошо получается А тут непонятно,откуда товарищ делает такие выводы: Какие-то странные у него логические цепочки. Я такого точно не писал ни в каком виде. Вот и выходит,что пытается выглядеть очень умным,а на деле выходит
Не ну а чо? Верно товарищ пишет. Знаю лично несколько меров. Не у одного нет двухсотого. Туареги да инфинити в основном Один, кстати, живет в хрущевке. В трешке. PS Машины-квартиры заработали на предыдущих должностях Что они поднимают работая мерами боюсь даже предположить. PSS Уверен, что оказавшись на их месте ты, да и мы все, делали тоже самое. Так шо не стоит завидовать. Ну прёт людям, прёт В 90-х дерзким перло, ща время чинушь
Чтобы судить о правоохранительной системе США, туда нужно просто съездить и попробовать что ни будь нарушить. А потом "договориться" с полицейским. Мой приятель в начале 90-х попробовал, как привык в России. Он посидел недолго - 20 суток. Судья попался снисходительный к "руссо туристо облико морале". Тогда наши соотечественники были там в диковинку. Сейчас он бы так не отделался, да и визу ему который год не дают.
Чтобы судить о правоохранительной системе США, туда нужно просто съездить и попробовать что ни будь нарушить. А потом "договориться" с полицейским. Мой приятель в начале 90-х попробовал, как привык в России. Он посидел недолго - 20 суток. Судья попался снисходительный к "руссо туристо облико морале". Тогда наши соотечественники были там в диковинку. Сейчас он бы так не отделался, да и визу ему который год не дают.
так ты у него на посылках? не суетись, я этих потерпевших обижать не собираюсь они уже природой обижены
смешно читать ,как обиженный и убогий чмошник пытается рассуждать о природе которая намеренно обошла его стороной.
Товарищ пытался ткнуть меня в увиденные им якобы несоотвествия в моих постах. Но какой такой логикой он руководствовался,для меня не понятно А вот ты все верно написал про эпоху чинуш. Вопросов нет зы... по данным одного из крупнейших АН 60% элитной подмосковной недвижимости ценой от нескольких млн. долл. покупается российскими госслужащими и чиновниками зы... зы... смотрел про это по РБК. Копий их ордеров на недвижимость не имею. Т.е доказать нечем
я думал ты вменяемый, сорри. дальнейшую твою хню комментить не буду, можешь угорать над тем, какой ты логичный, а тя не понимают.
льгота действительна только на сегодня Ты мне лучше скажи, как ты с такими расшатанными нервами и таким уровнем интеллекта в модераторы попал?