Я уже писал... Приезжали к нам студенты-китайцы на обучение и обмену опытом... Один из них попал под опеку моей жены! Разговаривали за жисть, за политику... В китае про медведева не слышал вообще, а вот про путина очень много, и есть одно но.. если бы был такой правитель в китае, его уже расстреляли бы... ЗЫ а про бюджеты на десятки... любая структура имеет место быть и иметь разные порядки! У полицаев тае структура тока с меньшими порядками... ЗЗЫ А сегодняшня россия по своей структуре это тоже ОПГ или ОПС... Разница лишь в том, что в ОПС за крысятничество валят на глушня, а тут расклад немного другой!
так вот мы и мозгуем, как сделать иначе! так если какой-нить алексЗоид приедет в китай, он там тоже будет рассказывать, что в россии путина давно бы расстреляли.... но это будет всего-лишь его имхо....
да и разговор то шел о невыгодности получения взяток, как альтернативе страху перед тюремным сроком или казнью.
имхо, конкретный китаец и мб его окружение. ибо можно сказать, что русские тоже так считают, основываясь на словах лишь некоторых представителей этой нации.
альтернативы смерти в виде срока быть не должно! украсть миллиард (условно) отсидеть максимум червонец и небедная старость для нескольких твоих поколений! ИМХО, только казнь, причем публичная, чтоб другим неповадно было!)))
чужая душа - потемки! (с))) Откуда я знаю почему они так считают, может потому что у них за казнокрадство расстреливают...
чё мелочиться,всех родственников до 10-колена,а просто знакомым от степени близости ,начиная с червонца до ПыЖа.
На Айпаде писать грамотно со всеми знаками сложно. Он то буквы не все пропечатывает. Но если народ просит - я могу постараться. Но сам факт " умывания" жителей стран не понимающих кириллицу в принципе - меня по крайней мере удивляет.