Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Da ja uze skoro perestanu pisatj. Nadoelo cerez traslit kirilicu pechatatj i razdel A2 ne otkrivajut .Tak chto ne skucaite.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В любом случае, не претендую на него, я таким не занимаюсь. Оставляю тебе, продолжай.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У меня тоже нет . Может у Грызлова есть , спроси у него он даст тебе или ты ему. Неважно .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты уж определись, есть он или нет. В любом случае с твоими тайными желаниями лучше на тематический какой форум иди, там тебя поймут. Здесь лучше скажи, зачем ты хочешь в России такую же демократию как в латвии. Завидуешь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сим, просто банан передать не более . Остальное ты сам нафантазировал. Так что иди сам на специфический форум . Такую демократию как в Норвегии , Канаде , Финляндии и т.д. , a ne takuju kak v Somali i Reihe 35 goda .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сколько еще пройдет времени, пока нормальную не сделаете?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот мне кажется кому-кому, а латышам уж точно сосать.... Как грится, без выбора.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Слава Богу что твум из трех стран Балтии сосать больше не надо. Отосались при СССР .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Теперь еще больше надо. Только теперь у ЕС сосать... Вот и вся разница.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Всем бы так развится как Эстония ,Австрия, Финляндия, Швеция и drugie .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кучный, ты и в этом вопросе "эксперт" , как и по автоматам ?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хорош убогих младших обижать братцы!!! Давайте ужо наших ублюдков ругать...