Отличное манипулирование информацией И сразу все встает на места. И "неожиданное" осознание завышенной сметы и почему, собссно она была завышена... А сажать надо обоих
Парень попал в классическую подставу. Очень жаль, надо было брать расписки со строителя. Но не видя материалов дела больше нечего сказать.
Не только парень) но и еще многие товарищи. По себе так думаю - если все так и есть - в стране в долг просто никто больше не даст. Даже 100 рублей. И правильно. Но писанину некоторых я просто перестал понимать - сорри.
Если грамотно оформить договор займа, давать в долг можно, только не всем. Ну да ты калач тертый, маху не дашь, наверняка есть свой хороший юрист. А про "писанину" - кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Жень,как тебе моя ситуёвина?В долг не беру,ибо нечем отдать.В долг не даю,ибо нечем давать.Порядок можно поменять.
Идея выше - берешь в долг сколько сможешь и приглашаешь к себе в офис якобы отдать, прредварительно сходив к полицаям с заявой. Ньюанс - взять под самое честное слово.
и еще одна идейка: занимаешься коррупцией потихоньку, а как заложат - сразу выдумываешь историю, что тебе должны кучу бабок, а ты такой наивный даже расписочки ни разу не взял.... и автоматически превращаешься в жертву.... а если еще с какой-нибудь скандальной партией это дело завязать...... пс: казалось бы, причем здесь едро.....
лекарство выше - расписка и тогда все ньюансы в опу стройными рядами кстати, вымогательство по такой "простой" схеме не проканает - посмотри 163-тью
Впервые за 12 лет у россиян изменилось отношение к Путину Между тем "Левада-центр" представил СМИ результаты свежего опроса, согласно которым впервые за 12 лет число россиян, которые считают, что именно Владимир Путин несет ответственность за проблемы страны, превысило 50%. Рекордных 45% достигло число граждан, считающих "Единую Россию" "партией жуликов и воров". PS Наш опрос ИМХО точнее.
хорошо, растет гражданское понимание! в латвии сколько процентов считают ответственным за проблемы страны президента? а сколько считают, что президент за них не отвечает? (не ответственен?)