Фотки получились красивые! Просто зимняя сказка. А я вчера по этой "сказке" домой ехал - часа четыре (в самый разгар снегопада). Надо уезжать из Москвы...
Неее какое там Ново-Переделкино Шелково. Район просто классный. Деревья кругом. Парк опять-же. ЗЫ если ты о фотках с старыми домами(еще немцы пленные строили) то нет, это не моя улица. Я живу на соседней.
Я жил на 2-й Парковой примерно год. Нормальный район. Помню армянина - держал магазин продуктовый, не большой совсем - отпускал местным в долг.
Так подожди, где ты жил? В Ново-Переделкино, или Щелково? ЗЫ У нас до сих пор в паре мелких магазинчиков в долг отпускают. Все друг друга знают.
О, я вас умоляю, не надо прибедняться. Чуть выше Чертенок привел пример вполне бюджетной поездки в Европу. Человек катающийся на машин в районе 400 тыр. не может позволить себе пятнашку раз в год? Не верю. Просто горы это не твое, ты не считаешь нужным тратить на них деньги. Каждому свое, только и всего.
Я катаюсь на лыжах, поэтому чисто практический интерес, хотелось бы сравнить. Австрия Зеефельде Билеты (ближайшие выходные) 12000 Аренда машины включая бензин 4000 руб Отель (двое суток) 120 €. Можно дороже, но это нормальные такие колхозные *** ) Ски пасс 38*2= 76€ на все склоны действителен сутки. Студенты по одному умудряются по 2-5 человек кататься))) Покушать... Ну пусть будет еще 100€. Хорошо покатался - хорошо пожрал ) Итого, включая парковку в Шереметьево и там же чашка кофе+пирожное = 30 000 руб Это Австрия. Если бюджетно, то в Закопаны. Реально сэкономишь на отеле, еде и ски пассе примерно 6000-7000 В двоем получается в любом случае дешевле, так как отель цена за двухместный номер, аренда машины/2 и т.п. С теми же Закопанами получается около 10 тыр с носа. Проверено) Можешь дать аналогичную раскладу по Красной поляне? На самом деле интересно сравнить цены, может имеет смысл начать туда ездить. То что сам нашел + далее по собственному опыту поездок по России: Билеты 9000 Отель 3000 за сутки = 6000 Еда 1200 руб ужин с бутылкой вина + 450 руб обед * 2 + 1 легкий ужин по прилету 400 = 3700 Сколько стоит ски пасс я не знаю. В Мск примерно 3 часа интенсивного катания 1000 руб Трансфер пусть будет такси из/в аэропорт 1000 руб. Итого пока набежало примерно 23000-24000, включая парковку в аэропорту + кофе + пирожное. Еще раз повторюсь, по расчетам КП я только предполагаю. А хотелось бы реальную картину) Спасибо.
Самолет до адлера - 5000-6000р. Отель 6000-10000р на двоих с завтраком. Скипас - 1500р*2 Трансфер до горы зависит от количества людей в компании. Ну пусть по 150 с человека*4 Катаемся нонстопом до упора без обеда. Ну пусть пару раз попить чай по 100-150р Ужин, ну пусть 1500р*2 Как бы все. Можно жить в Адлере за 1500 в сутки. Питание соответственно тоже дешевле. Знакомые ездят частенько, укладываются в пятнашку с человека. ЗЫ Главные минусы - ненавязчивый совковый сервис и вероятность вляпаться в приезд медвепутов. В этом случае курорт закрывают и катаются только выпи.
Ну допустим на прошлой неделе знакомые летали Аэрофлотом за 4500 туда-обратно. Наверное акция была. А так, сегодня с утра смотрел Трансаэро - около шести (шесть двести, вроде)
Мне Трансаэро дешевле 8889 билетов в Сочи не предлагают( UN131/UN132 на эти и следующие выходные зы У Аэрофлота ровно столько же сколько в Вену.
Повторюсь на всякий случай, вдруг кто на самом деле не понял. Разговор шел о доступности для населения, а не о лучше-хуже. Даже сейчас КП можно рассматривать как "домашнюю горку" шаговой доступности. Спорить на тему качества услуг, разумеется глупо. Но этой темы я и не касался.
Да. Менты и военные - непробиваемые. Им хоть ссыыы... Пристроились, чегоо уж там. Красную поляну попутали с полянами другими. И главное! Все за Россею. П.С. Я несколько лет читаю ПС.
Во-первых-"ВЫ",а насчёт гор могу поспорить...но "давите банком" ставить нечего!Если человек достатка выше среднего,то для него уже дико,что люди не могут себе позволить некоторые вещи,доступные ему!Немного опуститесь на Землю...Я из Землян!А вот ЕДРО,о котором и тема,действительно ТЕМА!!!Я кстати военный,но не бронированый,вполне пробиваемый чел,как большинство муравьёв или пчёл,которые пашут на трутней!!!
Ну вот и ладушки,мистер олигарх!А нельзя ли тему закрыть,ГОСПОДА!?И создать свою ?Например в ветке туризм?Админы и модеры ,битте переадресуйте или удалите шоль...а то только на национал напряг,да на мат!!!Остальное не контролируется?Я товарищ бедный и зашёл сюды по вопросу партии...а тут...