Ээээ- пытался вспомнить на днях одну простую вещь - когда я, ложась вечером ( а точнее рано утром) спать - думал о том, что вот завтра будет все лучше, чем сегодня. Простые мысли. Я не думаю, что завтра будет хуже. Но сцуко хочется думать о хорошем на завтра. А получается почему- то хорошее только вспоминать. Кто может дать на отруб руку - что ни разу не думал - типа так - " блин - завтра мой день рождения.... А так не хочется, может сбежать?" Или подобное типа - "завтра в гости к другу - ну оно мне сперлось?" А он друг, настоящий..... Короче мы нация идущая вперед спиной.... Умная такая... Аж зубы сводит
Россия - это как поезд,мчащийся под откос. Тормоза уже не работают (трубки сгнили,а жидкость тормозную слили\украли еще в депо),и впереди - пустота (разобранные и утащенные в чермет рельсы). Так что план у них один - дождаться момента,когда скорость немного снизится,и спрыгнуть с поезда. Перед этим изрядно помародерствовать по грузовым вагонам с вещами А пока ждут момента,сидят в вагоне-ресторане,гуляют
Сегодня вечером поймал себя на мысли. Ужинаем с поляками, они мне рассказывают новости о Папе, и даже анегдот по этому поводу. Мол, поляки работают до смерти, а немцы работают до пенсии. Посмеялись. А я себя поймал на мысли, что о патриархе то и не знаю ничего. Вот как то так получается, что о Папе я получаю больше информации чем о патриархе. И причина твоего этого "спиной вперед" наверняка частично (я думаю большей частью) в этом.
Ну видишь как получается. Чего тогда говорить про посадки и амнистию. нет Почему популистский? Потому что нет про амнистию?
казалось бы, причем здесь путин? - доктор, я перестал получать удовольствие от колбасы! - а вы с ней, простите, что делаете? - я ее, знаете ли, ем...
Противоречия в самом сравнении - если под откос, то как скорость снизится? Мародеры - это те, кто мертвых оббирает, а мы пока еще живые. И еще одно: вагоны с вещами пассажиров называются багажными. Без обид: ну если все так плохо и безнадежно (поезд идет под откос и т.д.), чего ждешь и не спрыгиваешь?
Советую ложиться вовремя (до полуночи), вообще режим наладить - станешь спокойнее реагировать на все те нелепицы и подлости, что творятся вокруг. Может тогда сможешь увидеть и то хорошее, что тоже есть и в твоей жизни (а его больше, поверь).
чот мы отошли от темы. вот и что случается в жизни Пехтин ушел с поста главы Комиссии по этике после обвинений Навального только здается коммиссия проверит и не найдет нарушений, как всегда)
друзья есть. правда всех разбросало по миру. В столице тоже есть - но занятые они жутко...вот один обещал позвонить в пятницу - уже вторник прошел....еще чуть подожду - сам начну звонить...но это нормально - жизнь такая. Было буквально три года как раз наоборот- я жутко занятой - он жутко свободный..
Разоблачения коррупционеров, предпринимаемые общественными организациями и гражданскими активистами, скоро могут оказаться вне закона. На рассмотрении Госдумы находится законопроект о поправках в Гражданский кодекс. Согласно им, публикации сведений о собственности чиновников и членов их семей будут трактоваться как вмешательство в частную жизнь гражданина. В тексте законопроекта сказано: «…Не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, включая сведения о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни, а также об иных фактах, имевших место в отношении такого гражданина». Вот эта последняя фраза «об иных фактах» и может трактоваться как угодно.
там в начале так -" "Если иное прямо не предусмотрено законом...." и это не токма депутотов касается, а вообще граждан. другое дело что простой смертный никогда в суде правды не добьется касаемо себя.
зато вот новый указ ублюдка полковника про Изменения в положении о порядке прохождения военной службы ну не упырь, пацанов теперь со школы практически будут в горячие точки кидать?