кажный гражданский шпак имеет своё "компетентное" мнение а если завтра война? мамке под подол? ах да, забыл - это всё химеры пост-советизьма, ага... з.ы. хороши папашки - в духе времени, ёпть
Если сами выбирут путь воинский, то отговаривать не стану, но отдавать в качестве пушечного мяса не буду. Вот когда наравне с нашими детьми будут служить дети Ивановых, Патрушевых и иже с ними, тогда и нам зазорно будет своих прятать. А пока убийцам наших детей Звезд Героя на грудь вешают, увольте, хватит с них и моего участия в этом дерьме.
каждый работник заград отряда только и мечтает что бы завтра была война , что бы отличиться и получить медаль. ЗЫ. хороши работнички -в духе времени.
Лучше уж в Швейцарию на врача послать учиться - будет толк, всегда будет с деньгами и учат там 10 лет - сразу после которых можешь резать хоть президента...
Ммммм - так как история реальная, то это был не президент.... Это был член королевской семьи женского полу.
Задай вопрос нормально) а то получается анекдот - Петька приборы - 10- чего десять? - а чего приборы?
Не знаю((( могу спросить. Стоит это точно 10 лет жизни. Еще выеденного мозга родителей - мол куда вы меня послали? Тут меня мучают, тут тяжело и так далее. Ну и сейчас он молодой офигенный хирург нарасхват с доходом около 25000 после налогов ( на руки).
Далеко не всякий человек хочет и может стать хирургом (даже не очень хорошим). А уж чтоб был нарахват - это многие годы работы на репутацию и постоянная параллельная учеба (за свой счет). Так что сомнительная история...
Как я сужу нарасхват - чтобы не было домыслов - по словам отца - есть приглашение работать в Джон Хопкинс, в Мельбурне и Швеции( не помню названия институтов). Это учебные заведения - хотя ему самому 32 будет. А вот больницу или госпиталь он сейчас может выбрать сам - легко. Но конечно - учеба в военном училише в РФ конечно гораздо престижнее, дает массу знаний и самое главное - сразу тебе поступят масса предложенией с подобной зарплатой. И это не вызывает никаких сомнений.