Ты слишком умный - тебе подоходный совсем не надо. 100 000 000 рублей под 12% годовых и получаем 1 000 000 рублей в месяц без подоходного и работать не надо. Только думать. Есть еще англицкий вариант без налоговых доходов - но у нас только набирает обороты.
Я не знаю. Может и есть. Бывают люди с врожденным чувством справедливости, которые и без этого остро все воспринимают.
Заработать! Как грил один извесный персонаж: У кого нема стопицоттыщ мильенов идет куда-то тама Можно еще украсть, как Ходор и прочие "олегархе"
Оказывается и эта сумма маловата для покупки полиции Таиланда В связи с тем, что "украденное" Ходором исчезающе мало на фоне остальных - чего ради его выделять? Имхо, он уже за все ответил - что было и чего не было.
Расскажи это ребятам из ЕС получившим подряды на добычу нефти и восстановление экономики в Ливии. Вот они посмеются. Впрочем, если они воспитанные, в лицо смеяться не будут. "...война продолжение политики другими средствами..."(с)К.ф.К. Вадим, не надо слушать Жванецкого с Петросяном. Лучше читай классиков. Начни с Макиавелли. Любая война - передел сфер влияния. Следовательно деньги и комерсы. Но разумеется виноваты во всем те, кто таскает ублюдкам каштаны из огня. Вояки. Или ты до сих пор уверен, что вторую мировую развязал Адольф с генералами?
100 лямов - это не самоцель. 200 тысяч в месяц устроит безналоговых - а это всего 20 лямов надо положить на депозит. А это 2 млн, долларов контракт с 30% маржой. А это к примеру - продать за не дорого отходы сахарного завода под Пензой......в Прибалтику для оздоровления почв....и не надо ничего красть....что за мозги блин)))))
Алексей - я хочу думать о завтра, даже после-завтра. А это не возможно - перечитывая даже "сегодня" и тем более "вчера". Надо самому думать наперед далеко.... На счет Ливии - это никак не показатель. Ну вообще никак. Это 0,0005% населения ЕС - а остальное или продает или производит - причем немцы мне многое в голову воткнули конкретно - хочешь хорошо жить как производственник - толкай продавцов даже собственными деньгами. Хочешь быть хорошим продавцом - не смотри по сторонам - делай честно свое дело. А если хочешь тупо много бабок - иди воюй в Ливию...но это не наша история. Все в кучу мешать не получится. Понятное дело - что в ЕС еще преподают, лечат и так далее. Мы сейчас про другое совсем...
скорее ты не понимаешь: генерация бабла - это печатный станок я не физическое разрушение имел в виду оным уподобляться не буду (и никому не советую)
это у некоторых проявление снобизьма такое: нет бабла - не гражданин оные в своё время хотели имущественный ценз для избирателей пропихнуть
Вадим, не надо мешать все в кучу. Нет, это конечно здорово, что ты смотришь в будущее, но однажды один мудрый человек сказал: Кто не знает истории, тот обречен повторять ошибки прошлого. Поэтому меня позабавила твоя формулировка. Конкретно та, которую я процитировал. И если природа людей оставалась неизменной в течении нескольких тысяч лет, надеяться что она изменится в ближайшем будущем как бы слегка оптимистично. Все войны, во все времена, начинались в интересах бизнеса. Это как бы аксиома. И то, что непосредственные исполнители гниют в окопах, а зачинщики приятно коротают время в ресторанах, это мало что меняет. Для человека способного думать. Теперь что касается Ливии и 0,0005% населения. Не обманывай себя, когда туземцы грохнули старика Каддафи в плюсе остались все. Кроме населения Ливии. Политики получили дестабилизированный регион, а соответственно новые возможности. Комерсы получили возможность заработать. Население ЕС получило еще одну плюшку в корзину топливно-энергетической безопасности и независимости от РФ. Все счастливы, все улыбаются. Даже не смотря на то, что по сути это убийство с целью ограбления, по предварительному сговору. Но в политике нет таких понятий. Вот именно для этого и нужна армия. Чтоб пухлощекие бюргеры спокойно сидели на кухне, работали, сношались и просто влачили свое существование обывателя, тешась иллюзией самодостаточности. И не задумывались о том, что все на этой земле имеет цену. А спокойствие стоит очень дорого. И цена спокойствия одних, это всегда кровь и смерть для других. Но разумеется, об этом лучше не задумываться.
http://www.newsru.com/russia/26feb2013/subgory.html Интересное мнение непосредственных участников строительства олимпиады. "Все опрошенные - предприниматель Владимир Потанин, бывший министр финансов Алексей Кудрин и вице-премьер Дмитрий Козак в один голос твердят, что не только будущее спортивных объектов в Сочи туманно, но туманно и настоящее - строительство многих сооружений уже заморожено, оказалось нецелесообразным или невероятно убыточным. "