Ты невнимательно читаешь. Я уважаю любые права, пока они не начинают мешать большинству. Если большинство против, то у меньшинства право заканчивается. Это и есть демократия.
Такая "толерастия" к хорошему не приведет. Пока большинство нормальные, нельзя официально разрешать геям регистрацию браков.
В своем историческом экскурсе ты забыл упомянуть, что клан возник как реакция WASP на волну "черного" криминала. Эта неупоминание случайно?
Вообще-то это было в Спарте... И гораздо раньше, чем образовалась Римская империя. А ее как раз погубил разврат и неспособность граждан ни на гражданский мир, ни на удержание завоеванного. Дошло до того, что армия Рима состояла из наемников - галлов, германцев, франков и т.д. Читай лучше исторические монографии, а не сомнительного "слона".
"Отставали от развития от остальных" "Мода жидов резать" это совсем не мода была. Это государственная политика. Вспомни "хрустальную ночь" например. Германия отстала навсегда?
О да. Русская мафия! Все русские бандиты! Помнишь такое? Это из той же песни что и черный криминал. Оправдание шовинизму.
Про русских бандитов - правда. Первые волны русского туризма состояли из малиновых пиджаков с "гимнастом" на цепи. У большинства нормальных людей на турпоездки тогда просто не было денег. Вот и сложилось мнение, ныне подкрепленное торгованским быдлом, сменившим братков.
У меня прям ощущение, что ты сейчас идеализируешь запад. Ничем русские малиновые пиджаки их там не удивили. Потому что эти самые русские малиновые пиджаки не придумывали образ. Они сняли кальку с итальянских, негритянских, и прочих киношных образов успешных бандитов. Те же спортивные штаны, цепи, яркие пиджаки и хамство. Ничего нового. Так что это всего лишь пример шовинизма. Не более того)
ну так терпимы к ним были, вот результат а больным ребенком быть, ну ахрен, лучше как в Риме. Еси чо, то до 14 лет порядка 20 госпитализаций у мну
ща мода ближнего своего огуливать под хвост. Судя по всему результат не сильно будет отличаца PS Интересна, а жидов резали тока прогрессивные и креативные? Ну как ща с педерастией
Ты сейчас сменил точку зрения!? Я и не утверждал, что братки кого-то удивили... И про новизну образа тоже. Я всего лишь констатировал тот факт, что образ сложился не по самым лучшим нашим представителям. А Запад идеализирует Vad4343, а не я. У меня о Западе трезвое мнение - мы ТАМ нахер не нужны никому (кроме особо выдающихся). Если приехать деньги тратить - "Вэлкам!". А если работать - "польских сантехников" хватает.
В чем именно я сменил точку зрения? А на счет твоих утверждений о нужности - извини смешно. Сантехники там и вправду не нужны. И если ты думаешь что вообще где то нужен как чернорабочий, то ты глубоко заблуждаешься. А вот то что твой опыт и знания не применимы там - так это твоя проблема. Никак не проблема запада )
да лан те, расскажи как оно было на самом деле! а ну как консервативно настроенные историки не расскажут правдуЪ
С чего ты это взял-не понятно. Смотря где конечно, но в среднем по европе вполне реально работу найти. Вопрос потянешь ли ты их требования и не будешь ли лениться учить язык. 95% все устраивает и даже если есть примеры повышения ЗП там в три-четыре раза все равно тут сидят ибо привычнее и ниче менять не надо.
"Нас и здесь неплохо кормят" (с). Я нигде не писал и не считаю, что мои знания и навыки не применимы на Западе. Просто я туда не собираюсь - меня вполне удовлетворяет мое нынешнее положение и образ жизни.
Доживи до моих лет и тогда суди, что потянешь, а что нет. Ну не собираюсь я ТУДА! Мне вполне комфортно тут, в России. И зарплата устраивает и жилье и почти все остальное. А сужу я по своим друзьям - вполне успешным бизнесменам. Ни одному не удалось развить там серьезный бизнес. Совместный с местными - еще как-то работает, а самостоятельно - нет. Все места заняты.