Не знаю,что у Вас получилось,но я очень сомневаюсь,что Вы знаете лично всех членов партии ЕР. Чтобы делать такие заявления, надо хорошо подумать. Причем,не обязательно в отношении данной партии,а,в принципе,когда кого-либо обвиняете в жульничестве и воровстве.
Ха-ха-ха. Я, конечно, же не имею ввиду рядовой состав этой горе-партии, всех насильно туда засунутых педагогов, мелких начальников и т.д. Но руководство - такие "жирные", как на подбор один к одному... В принципе и одного Пехтина, борца за нравственность, хватило бы... А вы, позвольте полюбопытствовать, тоже того? Ну, член этой самой ПЖиВ? Или идейно близкий?
Аргументы ? Во все времена в России было модно ругать действующую власть. А для всех хорош не будешь. Дела,а не слова. Вот показатель. Все остальное-пустое. з.ы. а что,мнение большинства-всегда правильное ?
Я беспартийный. Даже в комсомоле не был. По поводу идейности,то еще раз повторю-дела,а не слова. Такое ощущение,что Вы как-то избирательно читаете. Предположу,что Вы КПРФ сочувствуете ?
Я не ругаю эту власть и чтото доказывать тут не собираюсь. Что при советской, что теперешной власти воров неубавилось.
А в чем проблема Пехтина? Он-то как раз мандат сдал, когда обнаружилась незадекларированная зарубежная недвижимость. Насколько я понимаю, вопрос о законности ее приобретения не поднимался? Теперь Пехтину предстоит доказать, что он на момент составления декларации не знал о том, что является совладельцем этих объектов (он сам это решил). Сумеет - молодец, не сумеет - ну, бывает. Депутатом он быть перестал, криминала в этой теме нет. Пострадала репутация. Хотелось бы увидеть продолжение этого процесса по всем депутатам и чиновникам РФ.
Я понимаю твою иронию, но вопрос о происхождении средств на приобретение зарубежной недвижимости никто не поднимал. А именно это должно логически следовать за фактом выявления незадекларированной собственности. Это главное. Только ответив на вопрос: "Откуда деньги, Зин?", можно сказать вор этот человек или нет. Иначе все это на уровне ОБС.
Не переживай ты так - здесь заповедник либерального говна и колбасных эмигрантов. Я сюда захожу поглядеть на этот обезьянник и иногда пошебуршить ...
Вся проблема в том, что представители ЕдРа - являются правящей партией и любой закон мимо них не пройдет, а если пройдет, то с такими правками, что лучше уж не проходил .... примеров куча - от образования до жкх ... Из этого видится простой вывод - если это принимается ТАК коряво - значит это кому-то нужно? А если нужно - то зачем, и выясняется, что при введении какого-нибудь принятого закона "вдруг" образовывается новая кормушка с чиновниками, справками и федеральным бюджетом, а руководит всей этой бодягой почему-то именно представитель ЕдРа ? случайность? совпадение? а может закономерность? По поводу благосостояния - могу сказать что при СССР моя семья жила гораздо лучше (и количеством авто это не мерялось), да и ЕдРо не такая уж старая партия ... раньше они по другому назывались, да и вошло в нее несколько мелкозернистых партеек (и вряд ли кто из них сделал меня богаче) .... ... а заходя сюда ты насколько понимаю уравниваешься с остальными из обезьянника?
Власть и не бывает иной. Она принуждает общество. Для нормальной жизни в стране любой власти необходим противовес в виде сильной и легальной оппозиции. Причем в оппозиции, как правило, точно такие же властолюбивые и непорядочные (мягко говоря) люди. И именно в борьбе с оппозицией за власть, каждая пришедшая к власти партия доказывает обществу, что она лучше. А поскольку противник осуществляет неусыпный надзор за действиями власти, то число злоупотреблений становится сильно меньше, хотя в легальной сфере продолжают действовать экономические преференции для "своих". За этим они во власть и идут - бюджет страны манит... Нам именно такой оппозиции и не хватает, хотя первые проявления ее уже появились - тот же "пехтинг".
нуу ... тех кого я действительно считал оппозицией данной власти сейчас уж нет в живых ... а та что есть - суть карманные собачки для самолюбия. "проект Навальный" только начал набирать обороты и рраз - нет такого проекта ... А за отсутствием реальной оппозиции уже не надо стремиться перед народом - ни быть ни казаться!